РестовратоР 39 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре Так я про то и говорю, что после слияния онлайну прибавится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ваще поф) Главное здесь - приток новичков, а его достаточно перекрыть ушедших с их окнами и ботами) Все зависит от силы воли кланов и игроков) Слабаки ноют "все, топы свалили, сервер фейл") А понимающие люди просто продолжают играть, набирают новичков и создают движуху на сервере :) У каждого свой путь) да ради бога, я только "за" обеими руками, так как я остаюсь игроком сервера х55, но как статистика показывает, что на х50 аверия, что на других сервах, онлайн больше не поднимется. Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре это очень хорошо =) у меня на х50 и ака на +8 и шмота много и адены на 300ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeiS26 0 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре А когда примерно будет слияние. И что будет с чарами если они на одном аке и с одинаковыми никами? И что будет с кланами с ожинаковыми никами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KpuBopy4k0 88 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ranive' date=' post: 926328, member: 1"']Слияние итак планируется в сентябре :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 :confused: Там не указано, в сентябре какого года ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychODEL 101 Опубликовано: 11 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Там не указано, в сентябре какого года ;) Доказано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.