AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 видишь,можешь дибила выключать иногда =) Ой камик еще то дно,с астериуса его помню,я его в кч всегда еще задирал шо как может такой уебан идти на хиро коня =) Помоиму за последние 2 года,кроме Сахара небыло норм соперников коней, со Скамером нето на Еве не то на еще какой птске бились,ну там сетап был ++ и то вспоминали на днях,помоиму 3 : 0 =) Ну он такой на авери х7 такой типо он невьебенный пацан В Кч пишет Гвг с любым паком из клана Ну кароче вышел против первого пака отсосал 0.3 Против второого вшел отсосал 0.3 Со мной вышел отсосал 0.3 В Итоге говорит серв говно и ливнул =D Пак с сотавом Некр Конь Мм Бд Свс Бп Бп Ол Ее - не зарешал =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ну он такой на авери х7 такой типо он невьебенный пацан В Кч пишет Гвг с любым паком из клана Ну кароче вышел против первого пака отсосал 0.3 Против второого вшел отсосал 0.3 Со мной вышел отсосал 0.3 В Итоге говорит серв говно и ливнул =D Пак с сотавом Некр Конь Мм Бд Свс Бп Бп Ол Ее - не зарешал =D хахахаха савсем пвп сетап =) кстати Ксидикс же обещался быть на55, чо неужели толкевых ТК ненайдется и придется опять читать его хиро чаты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ооооооооооооооооооооооооооййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй бллллллллллллллллллллллллллллллиааааааааааааааааааааааааааааааааааа Даун дальше прочитай) Пишут что они бомжи..... А Не то что тут хвалят их кстати Ксидикс же обещался быть на55, чо неужели толкевых ТК ненайдется и придется опять читать его хиро чаты? Ксидикс ФС какой Тк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ксидикс ФС какой Тк ты просто его первый раз видишь ) ето единственный ТК котрого я не убивал =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Даун дальше прочитай) Пишут что они бомжи..... А Не то что тут хвалят их а я дальше не читаю, когда вижу такие первые 3 слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 =) не ну астериос ето другая страна,там от ла2 для меня уже одно название осталось, и причом на старом движке ищ дело было,чувак с фул епиком помоиму морай мв сет хеви с работающими тушками тупо меня отканселивал и убивал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сервер обещает быть довольно веселым надеюсь данные топы х50 не посливаются после первых фейлов и покажут из себя что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сервер обещает быть довольно веселым надеюсь данные топы х50 не посливаются после первых фейлов и покажут из себя что-то ну я думаю Саферо тебе отомстить захочет же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько кланов идет, а хватит ли паков? :D и что за паки там будут вообще. боже, сколько драм будет. Лига, ЕД, ШБ, РОС, Софт, Ами - кого еще не хватает в этом списке? да только мяска ббб походу. лол просто и самое главное, что в списке минимум 3 КЛа, которые по идее не должны скинуть ласты после каких-то фейлов. прощай лето крч Reale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько кланов идет, а хватит ли паков? :D и что за паки там будут вообще. боже, сколько драм будет. Лига, ЕД, ШБ, РОС, Софт, Ами - кого еще не хватает в этом списке? да только мяска ббб походу. лол просто и самое главное, что в списке минимум 3 КЛа, которые по идее не должны скинуть ласты после каких-то фейлов. прощай лето крч Марк ходят слухи что за 500 баксов мне можно не защищать диплом и можно в л2 ебошить так что если что кошелек скину в ЛС ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько кланов идет, а хватит ли паков? :D и что за паки там будут вообще. боже, сколько драм будет. Лига, ЕД, ШБ, РОС, Софт, Ами - кого еще не хватает в этом списке? да только мяска ббб походу. лол просто и самое главное, что в списке минимум 3 КЛа, которые по идее не должны скинуть ласты после каких-то фейлов. прощай лето крч https://www.youtube.com/watch?v=g9-aNwd02V4 Mag1str 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Марк ходят слухи что за 500 баксов мне можно не защищать диплом и можно в л2 ебошить так что если что кошелек скину в ЛС ) ты не один такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ранив втеме! Саня можно я тему с музлом ремейкну? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniolith 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сервер обещает быть довольно веселым надеюсь данные топы х50 не посливаются после первых фейлов и покажут из себя что-то будем надеяться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 703 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 столько кланов идет, а хватит ли паков? :D и что за паки там будут вообще. боже, сколько драм будет. Лига, ЕД, ШБ, РОС, Софт, Ами - кого еще не хватает в этом списке? да только мяска ббб походу. лол просто и самое главное, что в списке минимум 3 КЛа, которые по идее не должны скинуть ласты после каких-то фейлов. прощай лето крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.