keltaa 703 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в какой таг думаешь идти? В ббб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 В ббб) ах ты вруха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VosemVosem 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ах ты вруха Сахоня твой неадекват какой-то , сколько ему лет? а вообще хочу засомонить сюда Лаари, а он погряз в АА ;( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сахоня твой неадекват какой-то , сколько ему лет? а вообще хочу засомонить сюда Лаари, а он погряз в АА ;( почему мой?оО хз скок ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VosemVosem 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 почему мой?оО хз скок ему общался с ним на многих серверах, так вот он совершенно не знает Русского языка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 общался с ним на многих серверах, так вот он совершенно не знает Русского языка. Сахоня с деревни,ему простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VosemVosem 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну 2 сервак имя твое как? Алексей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вангую БББ все таки пойдут сюда. Та жилка денег не бесконечная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 хз нужно ббб сюда для мясца добавить, определенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Думаю ббб и фх в любом случае будут, не играть же им бедным на х15 с европейцами. Хотя да, это их уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Думаю ббб и фх в любом случае будут, не играть же им бедным на х15 с европейцами. Хотя да, это их уровень. Уровень плинтуса? Да там они конечно отцы. Европейцы даже в соа не ходили, на круг. Задонатили на васпер сеты и пухи, и фармили атт. А тут что им делать? Терпеть унижение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Уровень плинтуса? Да там они конечно отцы. Европейцы даже в соа не ходили, на круг. Задонатили на васпер сеты и пухи, и фармили атт. А тут что им делать? Терпеть унижение? Ну что-то вроде того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а что им там делать, особенно после старта 55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Самой интересно, будет ли так же жарко, как на старте х7, надеюсь будет еще веселее. Как по мне стартовая гонка самое веселое. на старте х7 была нормальная игра только в 9х9 чуть позже когда ломка собрал и дособрал клан началось так было 2 клана по 200 тел (ломка мех(потом саферо)) - здесь будет 4-5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rofling 22 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а что им там делать, особенно после старта 55? никитка малой фейлерок, как сфейлился в апреле так ниразу даже в скайпе не ответил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.