Skai 89 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Было бы скучно смотреть на борьбу двух тагов, тем более шб и рос заезженная тема, куда интереснее массовая борьба тагов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Было бы скучно смотреть на борьбу двух тагов, тем более шб и рос заезженная тема, куда интереснее массовая борьба тагов. 4 тага ок да ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka1 71 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 4 тага ок да ) 6 тагов не? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 6 тагов не? ) остальные не достойны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Саф затушит :-):cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да я ушел за сигаретами, позвали на вписочку, пришел домой через 3 суток и мне стыдно тебе отвечать было уже ;/ Как ты получил Почетного Игрока ? что то, вопше не понятно o_O o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Как ты получил Почетного Игрока ? что то, вопше не понятно o_O o_O я бы рассказал но тут за это банят )) скажу просто он знает свое дело ---->>>:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 4 тага ок да ) Тем и лучше, главное чтоб таги потом просто не слились в борьбе. Хоть тут что-то намечается за долгое время ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Будут еще БС и ФХ инфа соточка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 драки не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Тем и лучше, главное чтоб таги потом просто не слились в борьбе. Хоть тут что-то намечается за долгое время ;D что то с збт наверное связано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я бы рассказал но тут за это банят )) скажу просто он знает свое дело ---->>>:p:p:p я заметил твое северное сияние у себя из окна, прекращай Как ты получил Почетного Игрока ? что то, вопше не понятно o_O o_O сам без понятия, месяца полтора не был на форуме, дали ленточку :dunno: а ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я заметил твое северное сияние у себя из окна, прекращай сам без понятия, месяца полтора не был на форуме, дали ленточку :dunno: а ты кто? ну хз, только таким нищебродам и давать. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я заметил твое северное сияние у себя из окна, прекращай сам без понятия, месяца полтора не был на форуме, дали ленточку :dunno: а ты кто? Человек который хочет, Такую же ленточку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Было бы скучно смотреть на борьбу двух тагов, тем более шб и рос заезженная тема, куда интереснее массовая борьба тагов. лучше уж 2, чем вообще никого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.