Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Чисто из интереса, какой состав пати будет у Вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Маг пак: Бд Свс Мм Сорк Мм Да ( Сорк ) Бп Бп Ол Другого ты не увидиш тут) LadyMerry, Walther и Quasar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 бд свс мм сорк да да бп бп ол -так шоль Quasar, LadyMerry и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Бд(вл) свс (споил) бп бп ол арба мм мм сорк (сорк сорк мм) маг пак Бд свс ол бп бп арба арба сырок да (пааралельно пал/шк) луко пак Бд свс бп бп ол арба шк/пал берс тир/глад мили пак Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Бд(вл) свс (споил) бп бп ол арба мм мм сорк (сорк сорк мм) маг пак Бд свс ол бп бп арба арба сырок да (пааралельно пал/шк) луко пак Бд свс бп бп ол арба шк/пал берс тир/глад мили пак Ахаха что такой мили пак кому сделает Вот норм сэтапчик Бд Свс Бп Бп Ол Да Берс Ав Глад ( так как макросы пашут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ахаха что такой мили пак кому сделает Вот норм сэтапчик Бд Свс Бп Бп Ол Да Берс Ав Глад ( так как макросы пашут ) Думаю бред:-) 1 кенсл в паке ну и можно ав но он должен быть пздц рукастый , хотя я больше склоняюсь к своему варианту потому что под иконой берс глад и арба розорвут пукан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Думаю бред:-) 1 кенсл в паке ну и можно ав но он должен быть пздц рукастый , хотя я больше склоняюсь к своему варианту потому что под иконой берс глад и арба розорвут пукан Ну если криворукие даун то такой состав усугубит ситуацию))) Я Вот сам думаю таким составом стартовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну пробуй:-) не удевлюсь если чрез пару дней рерол делать будете:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змейка 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну пробуй:-) не удевлюсь если чрез пару дней рерол делать будете:-) Зачем реролы- нужно сразу играть тем, кем умешь и любишь играть, а пати и так найдется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борщик 3 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мой состав: 1. HE 2. FR 3. Arb 4. Wlk 5. BD 6. SwS 7. EE 8. БП 9. WC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я бы сыграл составом да да берс ав :)) есть такие?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я бы сыграл составом да да берс ав :)) есть такие?? Мало Дд Мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 из топовых паков только мы будем через пов? Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Чисто из интереса, какой состав пати будет у Вас? Винницкий сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Чисто из интереса, какой состав пати будет у Вас? так бы и сказал нужны аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.