жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Он открыт, кстати. Дак сборка от лв стоит? Что сейчас на аверии? На ЛВ точно резали даггеров, там же ж формула была неправильная, насколько помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Дак сборка от лв стоит? Что сейчас на аверии? На ЛВ точно резали даггеров, там же ж формула была неправильная, насколько помню. на ЛВ не резали даггеров, их просто привели в тот вид, в котором они должны быть. Тут будет сборка от ЛВ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 на ЛВ не резали даггеров, их просто привели в тот вид, в котором они должны быть. Так-то оно так. Но для ява серверов их резали. Короч, раньше на ЛВ были даггеры как и здесь, а потом порезали. Вот в чём была моя мысль. Смысл один - даггеры стали меньше бить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Так-то оно так. Но для ява серверов их резали. Короч, раньше на ЛВ были даггеры как и здесь, а потом порезали. Вот в чём была моя мысль. Смысл один - даггеры стали меньше бить. а даггеры когда-то был ДД в пвп на ХФ? Я имею в виду настоящий ХФ, а не "+90% к абилам от ФД" или "мне похер что ты дестр с блантом, френзи и зилотом - ты не попадёшь по мне никогда!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 а даггеры когда-то был ДД в пвп на ХФ? Я имею в виду настоящий ХФ, а не "+90% к абилам от ФД" или "мне похер что ты дестр с блантом, френзи и зилотом - ты не попадёшь по мне никогда!" Я не говорю про нормальный ХФ сейчас вообще ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emicad 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ну я буду играть фарм паком) Дестр Пал Нож Нож БП ЕЕ БД СВС ВК Арба Хавк Пал Нож БП ЕЕ БД СВС ВК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 норм фарм паки, с ножами и арчерами :DDDD последний состав вообще чисто для пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ну я буду играть фарм паком) Дестр Пал Нож Нож БП ЕЕ БД СВС ВК Арба Хавк Пал Нож БП ЕЕ БД СВС ВК не слишком для фарма подходит, тира хотя бы впихнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У кого какие мысли и доводы о мили пати? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 У кого какие мысли и доводы о мили пати? смотря какой ориентир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 смотря какой ориентир пвп, ну фрея\фр и такой состав должен потянуть при этом же 2 глада, 2 танка как то не очень выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 пвп, ну фрея\фр и такой состав должен потянуть при этом же 2 глада, 2 танка как то не очень выходит шк берс арба( на инстах джуд) тюр/дестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 пвп, ну фрея\фр и такой состав должен потянуть при этом же 2 глада, 2 танка как то не очень выходит Только не говори, что лень качнуть твинков )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 //дабл пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 шк берс арба( на инстах джуд) тюр/дестр гавно состав. 2 курицы всегда требуют третью. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.