AzazaQ 13 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 эээ палехче, хф по дефолту хроники магов, я писал сетап пригодный для пве, а то что тут настрочил я даже хз, по моему миликов даже в норм таги не берут ибо это только пве, так что разуй глаза братишка Как пример. Хз, грамотный сетап + руки (в данном случае софт), и мили тоже могут убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как пример. Хз, грамотный сетап + руки (в данном случае софт), и мили тоже могут убивать. кстати удивительно, что тут нет таких сетапов, учитывая скорость развития на х55 на х7 правда глады не особо больно стреляли, но говорят что на сборке лв все будет "по-настоящему" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как пример. Хз, грамотный сетап + руки (в данном случае софт), и мили тоже могут убивать. пвп серв дули +16++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пвп серв дули +16++ это рпг х7, идиот. на птсе сделать +16 физ пушку достаточно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 пвп серв дули +16++ Я же уже писал о твоем скудоумии. рпг-клаб х7 Красные пухи - баф печеньки (он и текстурки оружия меняет), был так же на ру\евро. Ловите ява-ребенка. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я же уже писал о твоем скудоумии. рпг-клаб х7 Красные пухи - баф печеньки (он и текстурки оружия меняет), был так же на ру\евро. Ловите ява-ребенка. у нас на атебальде такой херни не было хз про что ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 это рпг х7, идиот. на птсе сделать +16 физ пушку достаточно просто. флаг в руки давай ломай у нас в кп ДА пол года пушку на 8 точил, а у тебя всё просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 флаг в руки давай ломай у нас в кп ДА пол года пушку на 8 точил, а у тебя всё просто я сказал "достаточно просто", а не "раз плюнуть". разница есть. Весь вопрос в финансах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как пример. Хз, грамотный сетап + руки (в данном случае софт), и мили тоже могут убивать. В данном случае решили дуалы с 600 атрибута у арконта ))))))))))))))))))))) Ну и само собой, птс-ный расчет урона гладов. у нас на атебальде такой херни не было хз про что ты На всех ру-офах есть, а у вас нету =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 у нас на атебальде такой херни не было хз про что ты сказочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 сказочник хз про что ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 На всех ру-офах есть, а у вас нету =(( как то так, мб недавно ввели хз, 2 года назад не было инфа сотка я бы знал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я сказал "достаточно просто", а не "раз плюнуть". разница есть. Весь вопрос в финансах. В каких финансах алло-ку,тут либо ты донер либо ботовод другого варинта нету, ну или дротить по 10+ часов и играть в норм паке с ровными ребятами, тогда да, может и такое быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 в каких финансах ало-ку, тут либо ты донатер либо бегай с +3)) либо умей фармить и бегай в фул обвесе ало ку ..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.