HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 тебе нравится моя нижняя головка? педик фу я смотрю ты не плохой рубин гуд да? стрелки кидаешь исправно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я смотрю ты не плохой рубин гуд да? стрелки кидаешь исправно ты понимаешь значение слова стрелка? она у тебя на колготках, недоразвитое существо ты, слейся как обычно, петушок малолетний >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ты понимаешь значение слова стрелка? она у тебя на колготках, недоразвитое существо ты, слейся как обычно, петушок малолетний >< я понимаю то что ты пацан не о чём и я готов выслушать тебя в скайпе, пердъяви мне по существу или выйди в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а то что?) я же сейчас начну, зачем это тебе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я же сейчас начну, зачем это тебе? начинай скучно под пивко)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 начинай скучно под пивко)))) мне осточертело так - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне осточертело так хахаахах,ничё самое интерестное впереди)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 хахаахах,ничё самое интерестное впереди)) вряд ли ты когда начинаешь мне что-то писать, выставляешь идиотом себя, а не меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 В каких финансах алло-ку,тут либо ты донер либо ботовод другого варинта нету, ну или дротить по 10+ часов и играть в норм паке с ровными ребятами, тогда да, может и такое быть) Что бы ты знал, шанс заточить на +16 физ пуху равен ~0,45%, т.е в среднем из 200 пух 1 да заточиться. А теперь представь, сколько народу точит физ. пухи? у нас на атебальде такой херни не было хз про что ты Либо ты имеешь ввиду какой-то другой атебальд, либо ты просто не играл там в нужный момент. любой професи вне пати тоже не кидается. или ты с С4? Я как бы это и имел ввиду. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 хз про что ты... мне трилла сюды засуммонить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мне трилла сюды засуммонить? знакомый ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Что бы ты знал, шанс заточить на +16 физ пуху равен ~0,45%, т.е в среднем из 200 пух 1 да заточиться. А теперь представь, сколько народу точит физ. пухи? Либо ты имеешь ввиду какой-то другой атебальд, либо ты просто не играл там в нужный момент. Я как бы это и имел ввиду. он всем рассказывает что он хиро там был за тк а на самом деле, он не очень, не обращай на него внимания обычный пустослов - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 он всем рассказывает что он хиро там был за тк а на самом деле, он не очень, не обращай на него внимания обычный пустослов этот парень явно хочет пообщаться с Димоном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 этот парень явно хочет пообщаться с Димоном :D почему то вспомнилось :D https://www.youtube.com/watch?v=4Kn73C2o3q4 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 этот парень явно хочет пообщаться с Димоном :D с каким Димоном? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.