D3mn 22 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :(хочу жука щас каларадского отправлю почтой ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 щас каларадского отправлю почтой ) :cry::cry:хочу ниссан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. D3mn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cry::cry:хочу ниссан у них рестайлинг вышел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у них рестайлинг вышел? что это такое? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 что это такое? ну, проще говоря обновление было недавно LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 красивый авто, мне нравится облик http://cdn.crossoverplus.info/files/review/2020-nissan-dzhuk-2014-crossoverplus.jpg LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну, проще говоря обновление было недавно мне старый тоже норм подойдет :cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 мне старый тоже норм подойдет :cool: а еще какие нравятся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а еще какие нравятся? только его люблю:inlove: а вообще подобные)) седаны не люблю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 3 bp 6 gladov easy WIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 только его люблю:inlove: а вообще подобные)) седаны не люблю) подобные это кроссоверы компактные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 да\да\да\да\глад\глад\глад\бп\бп и го на гвг турнир!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 подобные это кроссоверы компактные? нам ата-та сделают щас за оффтоп:D он просто ооочень миленький, такой странный))) сильно выпуклые фары)))):inlove::inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я бы сказала на кого ты сильно похож:D перестань писать мне женщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да\да\да\да\глад\глад\глад\бп\бп и го на гвг турнир!!! 1 ноиз и вы на жопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.