SeverSSS 440 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мало Дд Мало) Ну мой опыт говорит в реалиях этой Явы , збс состав:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну мой опыт говорит в реалиях этой Явы , збс состав:))) Ну откатал х50 и х7 от начало до конца почти и берс не зарешает,другое дело у ломки был бушеный глад,а вот берс не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiskaIriska 11 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 гном гном гном гном гном орк гном :D Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ну откатал х50 и х7 от начало до конца почти и берс не зарешает,другое дело у ломки был бушеный глад,а вот берс не то Просто я хочу тут играть за берса ( олимп все дела) и поэтому как эгоист ищу пак под себя для комфорта:)))) BlackHonour 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Просто я хочу тут играть за берса ( олимп все дела) и поэтому как эгоист ищу пак под себя для комфорта:)))) Другое дело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 7 Дестров и 2 биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А нагибать небось будет кто то не с папсовым составом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Куроко 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Играю соло, но друзья тоже наверное будут играть так что получится такой состав- некр, шк, глад, биш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Арба сх(бот) сх(бот) сх(бот) сх(бот) сх(бот) топ сетап, фри прайм и никто не тупит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 бп бп бд ол да да сорк сорк мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Бд(вл) свс (споил) бп бп ол арба мм мм сорк (сорк сорк мм) маг пак Бд свс ол бп бп арба арба сырок да (пааралельно пал/шк) луко пак Бд свс бп бп ол арба шк/пал берс тир/глад мили пак В 3 пака стартуете?) Маг пак: бп бп ол сорк сорк сорк некр(да) барды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ни одного билда через 4 канцел мага, пошла мода через 2 да, интересно когда норм маги буду конролить дашников и зажимать фиры, как буду резко менять сет апы JohnWayne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ни одного билда через 4 канцел мага, пошла мода через 2 да, интересно когда норм маги буду конролить дашников и зажимать фиры, как буду резко менять сет апы говорят ты не идешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 говорят ты не идешь? либо к снейку рабом столба (желания в июне стоять у столба с 5 до 11, 7/7 нет вообще ) либо 10+ к знакомым (оптимальный варик) Так что можешь коня забирать Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 либо к снейку рабом столба (желания в июне стоять у столба с 5 до 11, 7/7 нет вообще ) либо 10+ к знакомым (оптимальный варик) Так что можешь коня забирать не,у меня возня с Саинтом будет,если я буду играть,тут у меня немного жизнь меняется,сына привезут,буду семейничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.