Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Вальтер, ты не прав. Магом куда проще убивать, нежели гладом. так магом еще больше кнопок жать) объясните мне чем глад тяжелей мага, и как они должны уметь убивать? я о гладах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так магом еще больше кнопок жать) объясните мне чем глад тяжелей мага, и как они должны уметь убивать? я о гладах Гладом всё-равно определённые комбо нужны, чтобы убить. А магом дал канц/нюк+нюк+нюк+нюк/канц и т.д. Ну изредка нажимаешь вортексы, очень трудно. За глада уже так не получится. Там от плюх не такой дмг летит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 так магом еще больше кнопок жать) объясните мне чем глад тяжелей мага, и как они должны уметь убивать? я о гладах Как минимум - нужно уметь следить за зарядками и давать АОЕ не в бардов, которые будет отагривать глада в разные стороны от пати, что бы АОЕ не попадало по мемберам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Гладом всё-равно определённые комбо нужны, чтобы убить. А магом дал канц/нюк+нюк+нюк+нюк/канц и т.д. Ну изредка нажимаешь вортексы, очень трудно. За глада уже так не получится. Там от плюх не такой дмг летит. глад по сути только 2 масухи зажимает магу нюки,кенс,фир,флешка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 глад по сути только 2 масухи зажимает магу нюки,кенс,фир,флешка Там можно просто на нюках и канцелах вывозить. Мы же не говорим сейчас о нормальных игроках. О среднестатистических только. Да и говорим о возможности убивать. Маг хоть как убивает быстрее и легче, нежели глад. Бесполезно спорить, ты должен и сам это понимать. Поиграй за глада, потом за мага и всё поймёшь. Даже играть не надо, просто подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Там можно просто на нюках и канцелах вывозить. Мы же не говорим сейчас о нормальных игроках. О среднестатистических только. Да и говорим о возможности убивать. Маг хоть как убивает быстрее и легче, нежели глад. Бесполезно спорить, ты должен и сам это понимать. Поиграй за глада, потом за мага и всё поймёшь. Даже играть не надо, просто подумать. мне гладом понравилось больше, я в нем точно не профи, но куда интересней было чем магом ну а так да, маги тащат поярче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 глад по сути только 2 масухи зажимает магу нюки,кенс,фир,флешка Гладу нужно уметь драться без мп/бафа/под ассистом/аграми )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 мне гладом понравилось больше, я в нем точно не профи, но куда интересней было чем магом ну а так да, маги тащат поярче Нравится-не нравится - это отдельная тема уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Гладу нужно уметь драться без мп/бафа/под ассистом/аграми )))) и без дуалов :D мы же на х55 идем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и без дуалов :D С блантом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 С блантом! Цитата-мастер. //Ай, не успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тогда с составом понятно, мили это буду через 2 глада и 2 танка а ножи, берсы, арбы, и прочие разновидности.. ех ну разве что скорн за сб будет выделятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тогда с составом понятно, мили это буду через 2 глада и 2 танка а ножи, берсы, арбы, и прочие разновидности Только тут урон гладов и дагеров поменяли местами ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 тогда с составом понятно, мили это буду через 2 глада и 2 танка а ножи, берсы, арбы, и прочие разновидности.. ех ну разве что скорн за сб будет выделятся :D Не понял немного. Через ножей мили уже не собирают? Они же норм вырезают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну разве что скорн за сб будет выделятся :D Буду играть не за слб =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.