Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Буду играть не за слб =( значит дося займет твое место в голове уже как шаблон- скорн,дося играют за сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Только тут урон гладов и дагеров поменяли местами ;) это как :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не понял немного. Через ножей мили уже не собирают? Они же норм вырезают. Собирают, но редко, вообще упала тенденция собирать мили-паки, по сравнению как было 2 года назад. А более менее мили-кп очень редко можно встретить, обычно все на фарм нацелены, в пвп почти себя не проявляют большинство паков. А ножи в основном соло бегают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Собирают, но редко, вообще упала тенденция собирать мили-паки, по сравнению как было 2 года назад. А более менее мили-кп очень редко можно встретить, обычно все на фарм нацелены, в пвп почти себя не проявляют большинство паков. А ножи в основном соло бегают. :eek:жора вылез из берлоги и хапанул инфаркт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 значит дося займет твое место в голове уже как шаблон- скорн,дося играют за сб Стал слишком слаб по онлайну, в топ паки за слб не берут (((((( это как :eek: Представь, что дагер тебе в спину дает +30 ТСС, а глад с зарядками примерно как бэк в лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Сборку от лоста уже поставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Стал слишком слаб по онлайну, в топ паки за слб не берут (((((( ну "топ №2 пак" тоже норм:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну "топ №2 пак" тоже норм:D Да кому я нужен с своим максимум-6-часов-праймом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Да кому я нужен с своим максимум-6-часов-праймом. Это мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 6 часовой прайм, это даже выше среднего для х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Это мало? Ты не поверишь, мало. К тому же это максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты не поверишь, мало. К тому же это максимум. и кем будешь? Дак я не понял, я сравнивал гладов с рпг\л2.вс- тут они в разы хуже что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Не понял немного. Через ножей мили уже не собирают? Они же норм вырезают. хз, здесь мб и жестоко вырезают но их мало где видел, как и писали они все будто соло бегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 и кем будешь? Столболизом. я не понял, я сравнивал гладов с рпг\л2.вс- тут они в разы хуже что ли? На рак-крабе Ревенант мне по 7-8 тонн критом с бластера выписывал. И один раз было на 14к с ТСС-а. )))))) Тут же урона выше 3.5к от гладов не видел. И ЕЕшек с крита ТСС они не шотят. Сужу по олимпу. Еще можно учесть +3 сет тут и +6 на рак-крабе. Ну и овер-буст Ревенанта )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 остальные кто играл, что по этому поводу скажете, все так ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.