scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 остальные кто играл, что по этому поводу скажете, все так ? :eek: Спрочи Бечу, что он думает о ваншотах с бэка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Спрочи Бечу, что он думает о ваншотах с бэка :D да я думаю глады бы ныли об этом, здесь подобного не замечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да я думаю глады бы ныли об этом, здесь подобного не замечал Ява-глады уже привыкли, хз. Бтв, тестовый всегда открыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ява-глады уже привыкли, хз. Бтв, тестовый всегда открыт. другая версия протокола, а на другие норм заходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ява-глады уже привыкли, хз. Бтв, тестовый всегда открыт. Недавно говорили, что там х7 или шот такое. Или полноценный тест с 85 лвлом и фул гм-шопом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 другая версия протокола, а на другие норм заходило Значит не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 состав 8 скорнов и бп i и Hefe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 овер-бп-бп-свс-бд-вл-вл-да-ШК:D:pбудет весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 От гладов даже в мид паках толку нет. Гладу нужен идеальный саппорт или наличие хорошо настроенного софта у тех же саппортов. Магу достаточно парочки денсов/сонгов и акумена с эмпом чтобы убивать. Глад же без фул бафа, а уж тем более без селфов, не такой уж и большой дпс выдает. А именно такой глад и будет бегать 80% времени в пвп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 если твои 6 часов прайма попадают на прайм пачки то это норм)) 24/7 все хуня. сейчас проблема,чтобы люди тупо на прайм заходили. на х7 каждый прайм начинался с уговаривания оды 10х мемберов посидеть на прайме) другая версия протокола, а на другие норм заходило тебя забанили 98% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 если твои 6 часов прайма попадают на прайм пачки то это норм)) Ну не стартовый же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 На рак-крабе Ревенант мне по 7-8 тонн критом с бластера выписывал. И один раз было на 14к с ТСС-а. )))))) Тут же урона выше 3.5к от гладов не видел. И ЕЕшек с крита ТСС они не шотят. Сужу по олимпу. Еще можно учесть +3 сет тут и +6 на рак-крабе. Ну и овер-буст Ревенанта )) Лф инфу, что скажет администрация по этому поводу. Меня мой дпс на х7 не особо устраивал, хотя играл на гладе в первый раз нормально, так что хз. Помню, по 1800 маг веспер сету +3 пвп бил 4,4к...критом под фс + шилкой, с +5 мид дулек пассив пвп майт и +28м дуэлист спирите, под одинаковым бафом вк + свс. По мне, как то маловато. Надеюсь вся механика скилов, шансы дебафов и пр. будут с лв, ибо то что было на х7 - ужас, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Лф инфу, что скажет администрация по этому поводу. Меня мой дпс на х7 не особо устраивал, хотя играл на гладе в первый раз нормально, так что хз. Помню, по 1800 маг веспер сету +3 пвп бил 4,4к...критом под фс + шилкой, с +5 мид дулек пассив пвп майт и +28м дуэлист спирите, под одинаковым бафом вк + свс. По мне, как то маловато. Надеюсь вся механика скилов, шансы дебафов и пр. будут с лв, ибо то что было на х7 - ужас, имхо. А здесь не ответят) Это нужно смотреть на тест сервере уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Мой составчик на дивинире был : Хавк, сырок, арба, пал,бд,свс, варк, кот, биш. В gvg в 1 биша тяжко, в массзамесах 1 биша хватало с головой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А здесь не ответят) Это нужно смотреть на тест сервере уже Он открыт, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.