Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Как можно пропустить такой старт? А военкомант мне не ггрозит, благо Россия не Израиль:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Та ебана у меня Дипломирование)) и мне пох )))а армия 500 баксов и откосил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 даже и платить не надо чтоб косить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Тоесть всем до одного места сессия?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Im TGB 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 у меня сессия закончиться до старта х55, так что хз, совмещать с работой буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Даун екни такие дауненки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сессия? не, не слышал, а вот если будет работа, то будет трудно совмещать работу и игру, т.е. время на 2 часа вперед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Вопрос с подвохом:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 заепок что я в апреле еще диплом защиил ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Im TGB 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 автор как то слишком категорично вопрос ставит по поводу ладвы, можно играть не забивая на экзамены, это как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Кому надо 5 лет ПА, те забьют) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Игры образования не дают, к сожалению. Учеба должна быть на первом месте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Дипломирование в топку, буду задротить на х55)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Улетаю до 1 числа по делам, приеду и пропущу обт=( с 6 аверия, с 9 сессия на харде, еще и последняя перед дипломо, еще и на работу надо иногда заявляться - но аверию не брошу)))) Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.