Bessonnica 60 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Автоматами сдавай:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Для многих л2 важнее чем учеба:-)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fraerko 6 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 эх) как же хорошо что я уже закончил учится))) еще в том году получил диплом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Кароч сдаёшь сессию досрочно, а универ мажет от военкомата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Жду больше вариков<<<<<<< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 В России есть преподы, которые не берут денег? А то автор так спросил, как будто первый день учится)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 а я вот на старт не смогу придти. диплом с 5 по 9-10 будет, пока хз в какой день В России есть преподы, которые не берут денег? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Не знаю о чем вы, отслужил и теперь спокоен ... Так что меня ни что не разделяет, между мной и Аверией:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Сессия это фигня) Пришел дал денег и забыл) А вот военкомат )) У меня была отсрочка, а сейчас лежит повестка)) Что делать хз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Сессия это фигня) Пришел дал денег и забыл) А вот военкомат )) У меня была отсрочка, а сейчас лежит повестка)) Что делать хз)) Учи устав и иди в парехмахерскую:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Учи устав и иди в парехмахерскую:-) Я к этому не готов :DD Там делать нефиг в этой армии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 всё ништяк, 6ого как раз последний экзамен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Дагер будешь точить там:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Наверника у многих начинается летняя сессия в этоже время когда и открывается х55 . И вот мне интересно кто планирует забить на экзамены ради того что бы играть на этом топовом серваке?:-) И тут же 2-й вопрос какк будете тогда косить от военкомата!? Ни один адекватный человек забивать на жизнь и сессии ради серва ЛА2 не станет! (ну кроме покупки сессии:D). А свалить пораньше с работы это можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я к этому не готов :DD Там делать нефиг в этой армии... Картошку копать, заборы красить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.