Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всем приветик, хочу собрать кп магов, из одних девушек.:inlove: Опыт Пла есть, играть буду за овера, состав через трех кенсел магов. Девченки давайте покажим эти парням, как нужно играть!! Когда пати собрана, вступим в дружный клан, но уже сейчас можно поговорить, если вы захотите приютить нас у себя. Прайм думаю будет с 20 до 24 по мск. Но можно будет обсудить когда уже будет хотя бы пару человек. Пишите мне в ЛС на форуме и в скайп ZilyaZayka :thumbsup:Буду рада поддержке и просто хорошему общению, школлотроллоло сразу идите лесом!:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 возьмите меня к себе ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 все девчонки уже в кпшках)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 шейх что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 скажу так тема не ок ибо такое уже есть http://vk.com/club70132409 давно :Ь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 все девчонки уже в кпшках)) Мы отобьем их, будет круто!! Давно хотела сделать именно такую пати, с парнями сложно играть, они то сюсюкаются, то не хотят считатся с твоим мнением. Так что думаю все будет круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? с нашим Кп не сравнится :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 посмотрим как тебе мозг вывернут 8 девок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 скажу так тема не ок ибо такое уже есть http://vk.com/club70132409 давно :Ь Название у вас не очень, я бы под таким не бегала КП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 с нашим Кп не сравнится :D таки да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 таки да у нас все молоденькие, свеженькие унянян ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зилля 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 сколько баб уже есть -то? Нас пока двое, а дырочок посчитать нужно, или вон у них самих спроси, я не знаю:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Название у вас не очень, я бы под таким не бегала КП. Амазоки название збс, кстати моей маме 45 она такое же придумала бы) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.