Randy 113 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Гриндерс Такой Побежал Перед Своим Паком Бомжей Звать Возюку Сразу Же Поджал Очко. Что Бы Сельский Голупь Возюка Заступился И Забанил Ахахаха. прям побежал? прям забанил наверное гей не до конца тебе рассказал прохладную историю, то что он ливнул сам а там уже наверное целый детектив рассказывался :sneaky: ну то ладно, радуют клоуны возрастной категории 12+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я Старше Тебя Даун. А Хохлу 22 Уже Хз. ошибаешься мне не 11 годиков на лет так 16-17 больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Ну Мне Уже 25. Я Родился В СССР Потом Была Россия Теперь Россияния. и не стыдно в 25 весить 40+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 хохол палишся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [ATTACH=full]27865[/ATTACH] началось...хот здесь эту фигню не розводите....ТЫ был на западной украине? вот и РОТ закрой!!! и на восточной сейчас не парады, а вйона идет с чеченцами бородатыми, больше верте телевидению!!! оно во всех странах просто супер честное!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 началось...хот здесь эту фигню не розводите....ТЫ был на западной украине? вот и РОТ закрой!!! и на восточной сейчас не парады, а вйона идет с чеченцами бородатыми, больше верте телевидению!!! оно во всех странах просто супер честное!!!! про крым тоже говорили, что референдум был под дулами автоматов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ШБ привет, Ищу кп за барда/wc http://forum.averia.ws/threads/kekspwnz-lf-cp-bard-wc.49070/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [ATTACH=full]27865[/ATTACH] Мне так нравиться когда рАссеяне начинают вопеть что они няшки,а вокруг них гавно:ninja: Bogus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думаю политике тут не место, мы пришли играть, а не выяснять кто прав, а кто нет. Пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вася Сельский Голупь Тыж Пастух Какая Тебе Разница Малой. тебе тупому рахитному хуесосу не надоело одно и тоже писать? Или тебя задело что я тебя в скайпе забанил, когда ты добавился? Иди на улицу выйди, а то анал тебя погубит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вебс тоже тут будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вебс тоже тут будет?) где то будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.