Sepultura 120 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где то не в шб? Или почему где-то?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Где то не в шб? Или почему где-то?)) вебса без шб вообще не может быть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Скинь Свою Фотку Малой. слева 2 ряд 1ый который стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я Же Тебе Дал Кликуху Сельский Голупь Вася. Напомни Когда Я Тебя Добавил 2 Дня Назат? А Когда Я Тебя Унижать Стал? Я Тебя Добавить Хотел Что Бы Саферо Тебя Обоссал Хз Ахаха Малого. ты понимаешь, что ты несешь? Я могу объяснить твой диалект. Ты повторяешь одно и то же, потому что не закончил даже 11 классов, могу предположить, что тебя там унижали как последнюю шлюху, и ты пошел в ПТУ, чтобы доказать, что ты настоящий мужик. Но вот незадача, тип, который весит 50 кг в 25 лет, не умеющий связать 3х слов врятли когда то где нить утвердится. Только поэтому ты пытаешься утвердиться на форуме, но даже тут ты унижаешь сам себя. Это судьба, смирись iScare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 слева 2 ряд 1ый который стоит брутальный тип :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Понравилось В Лагере? Ну Хз Похож На Дауна. лагере? василий я был там, где ты сразу бы обосрался и начал ныть и просить маму забрать тебя оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не думал что на форуме остались люди которые не кинули в блок еблантяя этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вася Сельский Голупь. Я Закончил 7 Классов Меня Выгнали Из Школы. В Школе Меня Не Били Малой Твои Предположения Про Школу И Пту Личный Опыт В Твоём Селе Хз. Да На Форуме Я Чувствую Себя Богом. ну значит все еще печальней, чем я думал. На форуме ты еще больший ЛОХ, чем в жизни, нажми на мою аватарку, эти аплодисменты тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не думал что на форуме остались люди которые не кинули в блок еблантяя этого а зачем так приехал с работы включил комп, посмотрел настроение поднял что еще не вымерли клоуны и закрыл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Не думал что на форуме остались люди которые не кинули в блок еблантяя этого всегда в нашей теме есть еблан, который делает нам 17к просмотров)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Возя расскажи что с вебсом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 брутальный тип :D армия Жень, был лихой 2006 год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я по шеврону уже понял, что это армия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Меня Артём Звать Знай На Будущие Малой. Я Был Там Где Бы Ты Седел У Толчка И Плакал. Я Знал Что Если Я Буду Бить Шушару Я Буду Прав Проиграв Или ПОбедив. Не КТо И Не Когда Не Читал Мне Морали. Родителе Говорили Поступай Всегда Правельно. Когда Моя Девушка Ушла К Такой Шушаре Как Ты Из-за Того Что Я Иногда Бываю Неадекватным Я Взял Нож Пырнул Её В Живот И В Ране Провернул А Такой Как Ты Побежал ((. 2 Года Я Седел Где Бы Ты Смотрел В Потолок И Плакал Где Тебя Бы Сожали Как Петуха На Кол. Чувак де тебе реально лечиться надо ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Украинская Армия Ахаха Ета Страшно Малой Да Хз. обьясню для тупых и отсталых, на фото международные соревнования спецназа, где участвовали более 30 стран, и мы взял 1ое место можешь дальше рассказывать о Украинской армии у меня все офицеры были выходцы Афганистана и Чечни, и солдаты были как русские так и украинские, венгры, беларусы . Жду высера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.