Ньютон 125 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хз почему но возюка всегда ассоциировался у меня с негативом:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 За 6 лет игры не разу не встречал шб , но всегда много сьышал о них , хочу посмотреть на них :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 х55 релакс сервер ! Го го го Знаю я эти релакс сервера. Месяцок позадроть и релаааакс. Нет спасибо) Не думаю что конкуренции не будет ! Oner не варк с евро случайно ?:-):-) Нет, я его фанбой с евро :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хз почему но возюка всегда ассоциировался у меня с негативом:( Возя вообще самый позитивный человек :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Возя вообще самый позитивный человек :))) Особенно много позитива в его анекдотах в глобал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 хз почему но возюка всегда ассоциировался у меня с негативом:( беда печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Знаю я эти релакс сервера. Месяцок позадроть и релаааакс. Нет спасибо) Нет, я его фанбой с евро :D Хочеш сказать х55 это не релакс рейты по сравнению с х1 ? В отношении ника чувствуется ответ с сокразмом ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочеш сказать х55 это не релакс рейты по сравнению с х1 ? В отношении ника чувствуется ответ с сокразмом ! любой не птсный х50 хардовее х1 во всём, кроме набора % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Чем хадркордовее , интерестно просто услышать это !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 отмечусь на работе скучно ап шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Хочеш сказать х55 это не релакс рейты по сравнению с х1 ? В отношении ника чувствуется ответ с сокразмом ! Нет не релакс. Нужно задротить достаточно времени на х50 чтобы что-то из себя представлять. испытал на дивинире. Насчёт ника - Я не Oner, играл с ним в кп на евро месяца 2, потом перешёл в другой сайд. Так как на дивинире я был варком, решил тиснуть ник пока никто не спалил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Нет не релакс. Нужно задротить достаточно времени на х50 чтобы что-то из себя представлять. испытал на дивинире. Насчёт ника - Я не Oner, играл с ним в кп на евро месяца 2, потом перешёл в другой сайд. Так как на дивинире я был варком, решил тиснуть ник пока никто не спалил :D Ну такое лучше неиграть тогда вобще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 :eek: будешь своих партийцев, так грубить Клоун тупой... Ты через живот, свой по ходу не видишь то что все нормальные, парни видят что вещает это дитя инцеста среди коз? Слишком слог высокий я чот невьежжаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Up Вазюк ахуеннен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ей базука :D скинь мне настройки мамблы в лс :D зайду потрещю с вами какнить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.