iDark 90 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Дарк , брат , ку . Как дела ? опа, здарова ;) да по техоньку, в л2 не катал почти уже год, ласт серв был эта же аверия х50 . Гриндерс позвал ,того и решил покатать, а то дотка уже в печенках ) У тебя че там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 хз, что за очередные нонеймы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 хз, что за очередные нонеймы у нонеймов по 100 просмотров а не 4к )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зашел на сайт клана посмотрел что, смотреть там особо не на что, вышел с него , отписался в теме. Не понимаю откуда 13 страниц флуда :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Зашел на сайт клана посмотрел что, смотреть там особо не на что, вышел с него , отписался в теме. Не понимаю откуда 13 страниц флуда :confused: фишка с сайтами малость устарела, так что сайт обычно просто для престижа нежили для каких то реальных целей + возя анонсирует куда ШБ идет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 фишка с сайтами малость устарела, так что сайт обычно просто для престижа нежили для каких то реальных целей + возя анонсирует куда ШБ идет )) судя по посещаемости сайта , его анонсы никому не нужны :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 судя по посещаемости сайта , его анонсы никому не нужны :cool: судя по 13 страницам флуда в этой теме неважно скока посещаемость сайта ШБ. Кто играл в ШБ, знает где узнать что ему надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 судя по 13 страницам флуда в этой теме неважно скока посещаемость сайта ШБ. Кто играл в ШБ, знает где узнать что ему надо я же только за) удачи вам. надеюсь будите топами) :p Всем розовых слоников :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я же только за) удачи вам. надеюсь будите топами) :p Всем розовых слоников :oops: nabil post caunt? byd' tak lybezen nesi chipyxy v drygix temax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 nabil post caunt? byd' tak lybezen nesi chipyxy v drygix temax как я ето вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 я же только за) удачи вам. надеюсь будите топами) :p Всем розовых слоников :oops: вашими молитвами) MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 как я ето вижу dymaiu chto mne poxyi. Tebe tok sobak y mysorki trolit' ito 50% na 50% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Интересно забанят ли меня за ссылку другого форума?:D где у шб 300+ страниц :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Интересно забанят ли меня за ссылку другого форума?:D где у шб 300+ страниц :D а зачем?) каждый сервер это новая страница. Игра на каждом сервер начинается заново, поэтому кто будет тащить будет видно в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy pwr88 2 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 опа, здарова ;) да по техоньку, в л2 не катал почти уже год, ласт серв был эта же аверия х50 . Гриндерс позвал ,того и решил покатать, а то дотка уже в печенках ) У тебя че там? Харош , харош ) Я ниче , играю как играл . Как там телку нашел себе ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.