Randy 113 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ты ведь тут на месяц не более?) сищной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 сищной мчсник тишеее - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мчсник тишеее о боже ты прям за живое цепляешь. Не знаю для чего, но это забавно называть моё место работы по стоянно. Есть что то новенькое? или мозги тролей атрофировались и не чего кроме тупых под текстов ума не хватает если нужен пенообразователь ты не стесняйся говори, без тонких намеков подгоним так сказать от мчс сделаем гуманитарную помощь для пригорелых поп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ШБ будет тут http://shadowsbad.ucoz.ru/forum/2-2654-1#38252 немного улыбнуться :) скайп по вопросам набора в клан мой Bo31oka или iamsexy81 моего селекционера) Всем Плам связаться со мной в скайпе ахахах в первом видео фрагменты с моих фрапсов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ап чё Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ты ведь тут на месяц не более?) хочешь терпеть дольше? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 кину видос, как ШБ с РФНЦ на бае фанились, фан тогда порядка 10 часов был за спот, делал тупо для себя, ради прикола и на память, тир твин на фринту был и очередной баян на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 о боже ты прям за живое цепляешь. Не знаю для чего, но это забавно называть моё место работы по стоянно. Есть что то новенькое? или мозги тролей атрофировались и не чего кроме тупых под текстов ума не хватает если нужен пенообразователь ты не стесняйся говори, без тонких намеков подгоним так сказать от мчс сделаем гуманитарную помощь для пригорелых поп это очень миленько ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 это очень миленько ^^, Ты спишь вообще?!) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ты спишь вообще?!) дааа, я вчера ушла спать в 22.30 по мск а по моему времени в 00.30:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яя Туре 5 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Клану ШБ утренний апчиГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThreeDaysGra 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ты ведь тут на месяц не более?) с чего такие выводы? Помоему ШБ 1 из самых стабильных тагов на данный момент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 заскучал за гриндерсом :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.