Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У Меня Ник Был KPblCC Алё Ку Топ Пв ОверВоралда х50 Всякая Шваль типа Емузина\Ппекалей Сосала С Бека Хз. Соняк Был Тха Глухаря Был Такой Малой Мы С Ним Были В Кп На х10 Овере И Я Бегал За Его Тха Бывало Хз ты куда отходил, батя с работы приехал ты фастиком сделал затяг его свеже потных носков? все дагеры х50 ов это глудио ворота не более ну изредка кетра или варка. Странно что пекаль был хиро а ты вечно убивающий его везде и всегда был нонеймом и да не нервничай это всего лишь чат, то ты уже в поте лица буквы пропускаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 кто такой суп? человек зр или как там скриптодрочер ну бывает такое. Плохого нече не имею против супца но ты слишком сильно его поставил высоко blyad aj slezi poshli tebe samomu ne smeshno takoe pisat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 syp zr spasibo porjal otdushi:D Хули трешься тут ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 blyad aj slezi poshli tebe samomu ne smeshno takoe pisat? я ожидал после своего поста небольшой хейт, но простите ребята я вырос с хейтерских вариоров без меня все пользуются зром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
en4my 4 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я ожидал после своего поста небольшой хейт, но простите ребята я вырос с хейтерских вариоров без меня все пользуются зром gde ti videsh kakoi libo hate ot menya k tebe?:D ya tebya sprosil , ne smeshno li tebe bilo pisat takoi debilniy post, vot i vse. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 gde ti videsh kakoi libo hate ot menya k tebe?:D ya tebya sprosil , ne smeshno li tebe bilo pisat takoi debilniy post, vot i vse. ну видишь я даже не понимаю хейт и трешь ) (отредактирую) все пользуются зром и это факт, не все могут просто его реализовывать на 100% я не исключение. Но доказывать что суп и многие другие не юзали не разу софт это тоже глупо не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну видишь я даже не понимаю хейт и трешь ) (отредактирую) все пользуются зром и это факт, не все могут просто его реализовывать на 100% я не исключение. Но доказывать что суп и многие другие не юзали не разу софт это тоже глупо не правда ли? тебя в голову не ебали случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тебя в голову не ебали случайно ? а тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тебя в голову не ебали случайно ? А тебя уже походу выебали, коль знаешь симптомы :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А тебя уже походу выебали, коль знаешь симптомы :thumbsup: :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 :thumbsup: не ну согласись с тем что софт юзабелен у 95% рунета. Доказывать что ты святоша глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 тебя в голову не ебали случайно ? Это брат мертвого ? или я ошибаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Это брат мертвого ? или я ошибаюсь не это нормальный человек с плохим текстом, играл у дениса в паке ексентрико Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не это нормальный человек с плохим текстом, играл у дениса в паке ексентрико :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMadJack 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не ну согласись с тем что софт юзабелен у 95% рунета. Доказывать что ты святоша глупо причем тут софт вообще ? я писал к тому что SB с его партеечками без супа как был митшилдом так им и будет всегда и вряд-ли будет участвовать в биг-варе на этом сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.