Chemodan 81 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 У Меня Ник Был KPblCC Алё Ку Топ Пв ОверВоралда х50 Всякая Шваль типа Емузина\Ппекалей Сосала С Бека Хз. Соняк Был Тха Глухаря Был Такой Малой Мы С Ним Были В Кп На х10 Овере И Я Бегал За Его Тха Бывало Хз Ясно , нормально под войсченджером терпел перед всем сервером , когда я тебе хуев за ворот выпихивал в скупе , клоун обоссаный после пару лет терпёжки наслушался всё-таки шуточек и рот открыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 privet averia:cry::cry::cry::cry: МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 причем тут софт вообще ? я писал к тому что SB с его партеечками без супа как был митшилдом так им и будет всегда и вряд-ли будет участвовать в биг-варе на этом сервере да ну прекрати, слишком много корон вы ребята одели. Да был ахуенный пак сыгранный и знающий своё дело. Но кидать под поезд клан из за 1 пака поверь это глупо. Я такое уже практиковал что меня пугали что без нашего пака твой клан не будет нечего иметь, но увы это всего лишь слова. И да выше мой бред написан был из за не понятки ) сори за топики выше. Сразу не понял твой пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 da ladno vam che tam na yave zergachek vsegda reshit vse:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ненадолго отошел от компа. Переодеваю ребенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ненадолго отошел от компа. Переодеваю ребенка в костюм клоуна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 4ELOVEK PAROHOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 4ELOVEK PAROHOD и ты тут ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 не ну согласись с тем что софт юзабелен у 95% рунета. Доказывать что ты святоша глупо хочешь поспорить, что я легит и легитом был всегда?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 писать, что все юзают зр и прочий софт так же глупо, как писать что его никто не юзает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 к стати 30 на обт может гвг по фулу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LokSmaisT 25 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 privet averia:cry::cry::cry::cry: а почему шапка на русском, а дальше на укр?) п.с. удачи на сессии )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а почему шапка на русском, а дальше на укр?) п.с. удачи на сессии )) низалэжнасть жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я Значит Сижу Такой Пью Ягуар Рулю По Москвским Дорогам На Свой Хёндай Сонате Хз Блек Хач Седит На Заднем Седенье С Саферо Такие Седят Хз Рядом Со Мной Сидит Кокошка Света Мисс Аверия Я Еду Такой На Разборку К Снаке10 Рыжему На Хату В Бирюлёва 1 Комнатную Общагу С Общей Кухней И Туалетом Хз. Едим Такие Смотрим Фг Деревья Побелкой Мажит С Бардюрами Едим Дальше Мать Такая Возюки С Одной Бровью На Четвереньках Через Пешеходный Переход Пробегает Я Добавил Газу Хз Пролетела Через Крышу Покатилась По Дороге Кружим Дальше. Смотрю Отец Гриндерса Зухра Гонит На Битой Приоре И Слушает Песню Чёрный Глаза Хз Вышли С Битами Наваляли И Подбили Ему Глаза. вот смотрю твой треш на форуме,зачем это привлекаешь внимание ? на личном ничего не выходит походу решил тут обзавестись вниманием :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 в костюм клоуна? sampler go v dotu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.