Chemodan 81 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 sampler go v dotu mne hvatilo tol'ko4to igri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 по апаем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDark 90 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а почему шапка на русском, а дальше на укр?) п.с. удачи на сессии )) Та староста че то шаманила там , копипастила, я не в курсе :ninja: Megan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а SB что-то могут без супа ? :D в любом случае нам будет его не хватать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ребята, я скажу так. Всегда в ШБ были достойные паки, были паки средние, были паки мидл (как вы гвоорите). 1 пак никогда не играет большой роли в клане, где больше 100 человек. Вы как умные люди надеюсь это понимаете. То, что не будет супа определенно плохо, но не критично. Все кто не верят в ШБ, могут идти играть в других тагах. Спасибо за внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Малой Лови Леща Щенок. мой малой тебе до грудной клетки в рот зайдет хуесос тупой. Не пиши тут ничего, ты никчемен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мой малой тебе до грудной клетки в рот зайдет хуесос тупой. Не пиши тут ничего, ты никчемен скрин или не грудная клетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 видел неадекватов но мертвый просто цырь неадекватности!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Вот Ета Сидит Обоссаный Бомж Набирает В Таг По Некстаргету Открывает Ебло Хз Щенок Мелкий. что нить новое пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 оставь скайп свой, после армейке все похерил Frantix1959 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мертвый такой мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я все понял, ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а набор в клан еще ведется?или фулл состав уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а набор в клан еще ведется?или фулл состав уже? набор вроде паками,ну или полезная профа клану ол,спойл,крафт и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.