Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а набор в клан еще ведется?или фулл состав уже? в скайп добовляйте вазюке он тебе даст точную информаци.. По последним данным экзитпола набор еще открыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ок, мы паком идем с другого сервера Играл когда то против вас на ЛВ в ДаркЗайках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ок, мы паком идем с другого сервера Играл когда то против вас на ЛВ в ДаркЗайках Скайп Вози в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ок, мы паком идем с другого сервера Играл когда то против вас на ЛВ в ДаркЗайках С какого сервера, если не секрет? Ник знакомый жутко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ХАНТЕР х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вазюк,спустя месяц поджав лапки не уйдёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вазюк,спустя месяц поджав лапки не уйдёшь? близнецов закрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так и знала. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Это ты про меня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вазюк,спустя месяц поджав лапки не уйдёшь? ну наверное у него хватит смелости закончить сервер, а не как некоторые на рпг х7 пришли и через 2 часа решили что сервер с рисованным онлайном. Не так ли итс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну наверное у него хватит смелости закончить сервер, а не как некоторые на рпг х7 пришли и через 2 часа решили что сервер с рисованным онлайном. Не так ли итс? Wow wow wow полегче,некак в подсосы записался,от тебя не ожидал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Wow wow wow полегче,некак в подсосы записался,от тебя не ожидал! ну гонишь на моего земляка гонишь на меня просто без причины тоже же человека называть фейлером глупо не кажется ли? вроде тред росов чуть ниже шб, возможен ли вариант что ты промахнулся? o_O ЗЫ сколько играл с вазюкой не видел фейлов. Видел только куриные бега вар тагов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ну гонишь на моего земляка гонишь на меня просто без причины тоже же человека называть фейлером глупо не кажется ли? вроде тред росов чуть ниже шб, возможен ли вариант что ты промахнулся? o_O ЗЫ сколько играл с вазюкой не видел фейлов. Видел только куриные бега вар тагов Ты вообще моё сообщение прочитал? На последнем сервере где я играл он ушел спустя месяц игры,поэтому и спросил,тут будет тоже самое? И ненадо видеть в моих словах Агрессию и Агрится в ответ,просто хотел увидеть ответ,чтобы потом *если что* предъявить. btw Куриные бега против слабых кланов не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вазюк,спустя месяц поджав лапки не уйдёшь? когда я бежал спустя месяц с серверов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И вообще зачем отвечать вопросом на вопрос?Напиши что ты изменился и все будут рады и счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.