Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И вообще зачем отвечать вопросом на вопрос?Напиши что ты изменился и все будут рады и счастливы. на панели скорж и суслик ОВЕРБОГ, ПРОСТО БОГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 будет жара,ап вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 И вообще зачем отвечать вопросом на вопрос?Напиши что ты изменился и все будут рады и счастливы. итс вот ты пишешь хуйню, я на еве еще перед осадами написал на форуме и сказал на сборе ПЛов, что мы уйдем независимо от результата осад. Потому что сервер был хуйня. Если так судить ты слился с ОВ и ЛВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ебать Возюка Сельский Хуисос Командованья Дауна Бля Тупорылый Заикаеться Говор Украинского Сельчука Ясно. ты еще не угомонил свое эго? никчемный 50 ти килограмовый форумный рэмбо. synvase и TheDanger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 итс вот ты пишешь хуйню, я на еве еще перед осадами напиал на форуме и сказал на сборе ПЛов, что мы уйдем независимо от результата осад. Потому что сервер был хуйня. Если так судить ты слился с ОВ и ЛВ? Ов был нагнут и пуст около 6 месяцев у рфнц было 6-9 флагов,было скучно. Насчёт ЛВ я там не играл. Насчёт Евы,фан был,экономика была,но после того как ты потерял Тараса,Валакаса ты сразу решил уйти с сервера. Ева была с онлайном,а это самое главное,пвп было и не мало.Просто оппозиция досталась сильная. Против тебя было 20 героя а у тебя был 1 и конечно ты решил уйти с сервера назвав его плохим. Хватит наговаривать на сервера,где есть 2 клана с онлайном в 100+. Ладно можешь не отвечать,удачи тебе,надеюсь на этом сервере будет фан. Хорошего вам отдыха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ов был нагнут и пуст около 6 месяцев у рфнц было 6-9 флагов,было скучно. Насчёт ЛВ я там не играл. Насчёт Евы,фан был,экономика была,но после того как ты потерял Тараса,Валакаса ты сразу решил уйти с сервера. Ева была с онлайном,а это самое главное,пвп было и не мало.Просто оппозиция досталась сильная. Против тебя было 20 героя а у тебя был 1 и конечно ты решил уйти с сервера назвав его плохим. Хватит наговаривать на сервера,где есть 2 клана с онлайном в 100+. Ладно можешь не отвечать,удачи тебе,надеюсь на этом сервере будет фан. Хорошего вам отдыха. Я потерял тока 1 ого дракона это раз, на втором вы упали, ты пришел и поиграл неделю всего на еве, я там проиграл 1.5 месяца и даже в мувике, который ты скинул, я постоянно говорю что я вишу. из за сборки сервера за неделю до осад с сервера ливнуло 7 паков, и 3 пака ушли к тебе. Поэтому говорить о том, что ты доминировал я бы не сказал. Веди клан сюда, поиграем, посмотрим что к чему. По крайней мере ты как вар очень хорош, так что буду рад тебя тут увидить. TheDanger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 модерация дайте уже пацану ПО на железо. Поднадоел однотипное подобия троля WhiteTigra и HOLYME 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 итс вот ты пишешь хуйню, я на еве еще перед осадами написал на форуме и сказал на сборе ПЛов, что мы уйдем независимо от результата осад. Потому что сервер был хуйня. Если так судить ты слился с ОВ и ЛВ? про ОВ не напоминай, там не совсем его вина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я потерял тока 1 ого дракона это раз, на втором вы упали, ты пришел и поиграл неделю всего на еве, я там проиграл 1.5 месяца и даже в мувике, который ты скинул, я постоянно говорю что я вишу. из за сборки сервера за неделю до осад с сервера ливнуло 7 паков, и 3 пака ушли к тебе. Поэтому говорить о том, что ты доминировал я бы не сказал. Веди клан сюда, поиграем, посмотрим что к чему. По крайней мере ты как вар очень хорош, так что буду рад тебя тут увидить. вот про сборку лучше молчи :) P.S. читал архивы Евы той, обычный сервер. Просто всякие авангарды не потянули птс. P.S.2. на лиру траблы с качеством коннекта хронические. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вот про сборку лучше молчи :) P.S. читал архивы Евы той, обычный сервер. Просто всякие авангарды не потянули птс. P.S.2. на лиру траблы с качеством коннекта хронические. я говорю о постоянных дисконектах (пересобирал цц на осадах тв по 2-3 раза), я говорю о постоянных скамах, я говорю о лагах о осадах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я говорю о постоянных дисконектах (пересобирал цц на осадах тв по 2-3 раза), я говорю о постоянных скамах, я говорю о лагах о осадах про коннект я вроде написал, нет? А про скамы... ну, "поражен Вашей неудачей, сударь" (с). Ибо меня никогда не скамили. Ну ладно, это можно списать на ебанутые пароли, который только мой воспалённый мозг придумать в состоянии. У меня сопартийца с паролями 123123123 никогда не скамили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 У меня сопартийца с паролями 123123123 никогда не скамили :D люди на копейке уже выехали за ним iDark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 про коннект я вроде написал, нет? А про скамы... ну, "поражен Вашей неудачей, сударь" (с). Ибо меня никогда не скамили. Ну ладно, это можно списать на ебанутые пароли, который только мой воспалённый мозг придумать в состоянии. У меня сопартийца с паролями 123123123 никогда не скамили :D У меня друга с qwerty123 ни разу не скамили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.