JoCrazy 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет первого и второго состава, кому как тебе об этом не знать, просто все паки не помещаются в 1 клан на 8 лвл клана. Вынужденная мера Да и поэтому все составы равны, а в случае успеха флаги поделите ? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да и поэтому все составы равны, а в случае успеха флаги поделите ? XD как бы тебе обьяснить) 2 состав делается на тот самый сложный период когда идет длительные 2 недели с набиванием айтемов с форта на 9 уровень после чего уже легким движением руки 2 клана превращаются в 1 большой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у гриндерса будет глобал? А немецкий марш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у гриндерса будет глобал? А немецкий марш? не,я тут обычный соклановец без права на слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не,я тут обычный соклановец без права на слово но... как же? мы хотели в клан по сути из за этих мелочей:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 все вопросы к клу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да и поэтому все составы равны, а в случае успеха флаги поделите ? XD кто играет со мной долгое время не даст мне соврать, для меня 2 ой клан ничем не отличается от первого. Он участвует везде, где участвует первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нет первого и второго состава, кому как тебе об этом не знать, просто все паки не помещаются в 1 клан на 8 лвл клана. Вынужденная мера я какбы говорил что ты уже собрал ебаную толпу голодных детей, а не то что ты понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malefick 6 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 А В Селе Тебе Помогает Новоз Возить? Сельский Голупь Ты Мой. Некто не помогает ему тебя возить, тыш лёхкий 45 кг TheDanger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Некто не помогает ему тебя возить, тыш лёхкий 45 кг :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Некто не помогает ему тебя возить, тыш лёхкий 45 кг зачем его возить, откромите его хотябы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 апчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ночной ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDanger 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IronSide 0 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Лф пак. Прайм (18)-(23)мск С кланом играл на Лв, Ева,Буржуйский ( щас хер вспомню какой) Устроит Игра за все классы кроме ( бп, бд,свс) В краце о себе ( 24, что делать знаю, ничего ни где не дымит) Скайп darkkenig . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.