zKonfetos 112 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это топ иксписят или больше? :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thischsv 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Полюбому Ранив задипломатил =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Полюбому Ранив задипломатил =D +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 +) Не ну молодец, что. Я ему сказал, что что то о каких то шб слышал, говорят там кл хороший - повыше уровнем всяких ломок и мехов. Хорошая битва может получится сафа и некого возюки. Ранив такой, окей бро - сейчас решим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не ну молодец, что. Я ему сказал, что что то о каких то шб слышал, говорят там кл хороший - повыше уровнем всяких ломок и мехов. Хорошая битва может получится сафа и некого возюки. Ранив такой, окей бро - сейчас решим. Ранив то в курсе что с тобой советовался? или распространение ложной информации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ранив то в курсе что с тобой советовался? или распространение ложной информации? ну почти вкурсе =D Наташа, где мой борщ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну почти вкурсе =D Наташа, где мой борщ. я не хочу говорить на эту тему. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 борщ запили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ого Возюка вернулся, помню в ласт раз мы на ЛВ убивали росов и недокельту) Сомневаюсь, что наберёшь пару хороших паков, как в прошылй раз с картавыми и президентом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Интересно будет увидеть Возюка ну почти вкурсе =D Наташа, где мой борщ. вы все еще близко дружите чтоли?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 поправил немного первый пост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 веселили такие моменты в шб, когда хоть чтото веселое во время ожидания варов))) TheDanger, jazzzay, yatakoibegu и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 up v cp nyzni bd svs heal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.