Exess 308 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up :thumbsup::thumbsup::thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Евгений можно пару слов о системе расп Эпика в паках на чем строиться очередь на епик и КТо отвечает за Олимп :? весь эпик мне в пак, за олимп отвечает моя бабуля (она про) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Как всегда позитив..Может пару анекдотов про матроса? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Как всегда позитив..Может пару анекдотов про матроса? =) если тока про пекаля, но это тока в мамбле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Techies01 12 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Плавали Знаем )... Анекдоты зачет ваще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 вечерний АП ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyqpyC 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 возя норм анекдоты травит:-D возя помнишь на лв первом ждали валика и ты рассказывал про то как пекаль и малеф летели до тайланда :-D напиши его пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neFka 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всем привет:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyqpyC 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 всем привет:thumbsup: прива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хз Мой Ученик Гей ( Хохол ) Опустил МрГриндерса Как Петушка. Тот Побежал Звать Возюку Хз. мне помнятся времена, когда хохол еще играл со мной, и тогда он был нормальным пацаном. Наверно общение с такими дегенератами как ты приводят к деградации личности. Гордись этим. MrSunshine и Mark03 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Хз Мой Ученик Гей ( Хохол ) Опустил МрГриндерса Как Петушка. Тот Побежал Звать Возюку Хз. называешь опущением, брызганье слюней в монитор? как мило ;) научи ученика более 3х слов повторять постоянно а то он как старинный магнитофон касетник зажувался на подвале и мамашах и все и ливнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 мне помнятся времена, когда хохол еще играл со мной, и тогда он был нормальным пацаном. Наверно общение с такими дегенератами как ты приводят к деградации личности. Гордись этим. дааа неее, они притягивают друг друга как магниты. Рыбак рыбака видит из далека:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борджиа 71 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 дааа неее, они притягивают друг друга как магниты. Рыбак рыбака видит из далека:D это да, оба конченые, просто хохол умеет косить под нормального, но говнецо один фиг лезет из него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 это да, оба конченые, просто хохол умеет косить под нормального, но говнецо один фиг лезет из него Одним словом дети... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.