Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я Улыбнусь Когда Станет Не Много Теплей. я пойду отойду по делам, ты как что нить умное предумаешь со своей братвой, обязательно отпиши только пожалуйста пусть текст имеет логический смысл, а не просто набор букв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Когда Я Был На Работах Мне Какойта Даун Рубаныл Топором По Спине Тёплая Тёмно Красная Кровь Пропитала Шинель. Я Вырубился И Мне Снилось Что Меня Звали Дети С Глазами Цвета Васелька. Наши Суда Будут Отходить С Рассвета. Мои Родные Поля Стали Кровавого Окраса. Такое Тихое Утро Озоряет Света. А Ночью Выгрузка Крики Решают Сна. не, ну супер же:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Круглолицая Почему Когда Ты ФОткаешься То Втягиваешь Свои Пухлые Щечки И Получаються Ямки? И Почему Ты Скрыла Фотки Где Лежала Лежала Обблёванная Перебухав Палёнки. :Dямки я наоборот свои не люблю, но их никуда не деть :( а фотки не скрывала вот они же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ямочки От Того Что Кто Та МНого Ест. И Не Пей Больше И Не Ошивайся С Алкашами Как Твой Бывший Которые Тебя Не Ценят. хорошо дорогой :inlove::inlove::inlove: я больше не буду жрать много и так напиваться :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Тебе Понравилось Как Саферо Ругаеться? :(нет, он злой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 xzxMERTVxzx Фас!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пухлая Маша Давай Будем Гвгшиться С Тобой И За Каждый Пройгрыш Ты Будешь Бегать Вокруг Своей 5 Этажке 10 Кругов? :D:Dя то и так бегаю, а вот ты что будешь делать за проигрыш? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 xzxMERTVxzx Фас!!! на тебя напасть?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Хз Пусть Твоя Похотливая Фантазия Что То Придумает. :Dты не боишься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Нет Даже Если Ты Захочишь Переспать То Твой Шанс На Выйграш 1%. :D:Dахаха ну все, я пошла поплачу :cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так Куда Делись Твои Аверы? Пухлая Ты Хомячка Ахаха. я их съела случайно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Го Кататься На Моём Скутаре По Москве Малая В Панамках. сейчас приеду пупсик :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 на тебя напасть?:D на мой кирзовый сапог :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chinko 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что тут написано? никуя не понятно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.