Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 началось...хот здесь эту фигню не розводите....ТЫ был на западной украине? вот и РОТ закрой!!! и на восточной сейчас не парады, а вйона идет с чеченцами бородатыми, больше верте телевидению!!! оно во всех странах просто супер честное!!!! как бы рот мне не закрывай, дыма без огня не бывает по твоему это норма для цивилизованного народа? https://www.youtube.com/watch?v=NRI2KBnxqyc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как бы рот мне не закрывай, дыма без огня не бывает по твоему это норма для цивилизованного народа? https://www.youtube.com/watch?v=NRI2KBnxqyc Развели поганое гнездо с фашистами, пусть теперь пожинают плоды. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Развели поганое гнездо с фашистами, пусть теперь пожинают плоды. завали, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 завали, ага не удивлюсь если ты в этих рядах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kekspwnz 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 как бы рот мне не закрывай, дыма без огня не бывает по твоему это норма для цивилизованного народа? https://www.youtube.com/watch?v=NRI2KBnxqyc по-моему скоро появится желаение кидать гранату не в девятос тонированный с хачмузлом, а бля когда таких долбоебов встретишь тоже... Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 форумные политики смените тему для дискусии. Вы там не стоите. А осуждать каждый знаток во всех бедах виноват янык и его предшественники которые начали разбирать украину по кусочкам на рынок сбыта а во всей революции с декабря виноваты сми и не более их лживые новости и развязали розню в стране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Малой Сынок Ты Слабый Как И Твоя Старана. грусть тоска, я в России живу и моя страна сильна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 я думаю политике тут не место, мы пришли играть, а не выяснять кто прав, а кто нет. Пусть каждый останется при своем мнении. Спасибо !!!! Walther, Randy и Fiks 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 !!!! !!!! немедленно перезайди на форум, твое кол-во авер слишком опасное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyqpyC 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 форумные политики смените тему для дискусии. Вы там не стоите. А осуждать каждый знаток во всех бедах виноват янык и его предшественники которые начали разбирать украину по кусочкам на рынок сбыта а во всей революции с декабря виноваты сми и не более их лживые новости и развязали розню в стране это да. как заебали тревоги в полку и выезды из-за событий в украине... поскорей бы все улеглось. как страшно осознавать что там страдают вообще невинные люди Chinko и Prince 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Яб Взял В 1 Руку Сельского Голупя Возюку В Другую Тебя Лохматого И Шмякнул Бы Друг Об Друга. ты в 1 ой руке тока мышку держать можешь, рахит с раздроченным очком и вкусом хуя во рту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Яб Взял В 1 Руку Сельского Голупя Возюку В Другую Тебя Лохматого И Шмякнул Бы Друг Об Друга. 49 кг собственной массы позволят это сделать? :D DizelPwner и PyqpyC 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyqpyC 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Твоя Практика? Какой Вкус Хуя Во Рту Опиши Эта. Хз Ты За Бутылку Водки Отсосать Готов Тыж Сельский Голупь Вася Вазюка Ахаха. мертвый ты как попугай одно и тоже. у тебя рак мозга что ли или ты имбицил я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мертвый ты как попугай одно и тоже. у тебя рак мозга что ли или ты имбицил я не понимаю. Пуфик ты ещё живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DizelPwner 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 мертвЫй мене одного типа напоминает. дак у того был гвоздь в голове мб и у етого так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.