PyqpyC 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пуфик ты ещё живой? после того когда возя ушел в танки я забил на линейку а щас я в армии решил зайти на форум клана а он оказывается собирается ну я и решил приду вернусь в старый добрый клан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 после того когда возя ушел в танки я забил на линейку а щас я в армии решил зайти на форум клана а он оказывается собирается ну я и решил приду вернусь в старый добрый клан :) Пуфик ты никому не нужен-забей и служи себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteP0WeP 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 фап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyqpyC 12 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пуфик ты никому не нужен-забей и служи себе да я смотрю ты бог если отвечаешь за всех :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteP0WeP 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 фап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я Таких Как Гриндерс И Вазюка Бил На Зоне Олюминивыми Мисками Хз. Меня Перевели В Одиночку И Руки Застегнули За Спиной Так Я Седел 48 Часов и раздрачивал свое очко Потом Как Сняли Валялся Думал Рук Уже Не Будет Но Нет Я Ещё И Нагибаю Ими. fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Текст Палевный Хз Щас Хохол Влетит В Мамблу Унизит Тебя. ща зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 что то гея не наблюдаю в мамбле, если че мы дадим текст мамоебства. Если ваши сценарии новые не готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 и тишина мертвый ты осознаешь что ты балобол? спустя 20 минут не кто не вошел в мамблу как на дресеруешь псов своих скажешь айванчик форумный на фото мертвый и гей PyqpyC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ты главное держись мертвый твой внезапный диагноз обнаружен Инсульт – внезапное нарушение кровообращения мозга, закупорка или разрыв какого-либо сосуда головного мозга. При закупорке сосудов возникает ишемический инсульт, при разрыве — геморрагический инсульт. Его принято считать самым распространенным заболеванием головного мозга у взрослого населения. Причем с возрастом риск возникновения инсульта значительно возрастает. По статистике в год инсультом поражает 0,1 — 0,4 % населения в зависимости от страны проживания. Инсульт является лидером среди причин инвалидизации человека и занимает 3 место среди причин смертности населения. Источник: http://zdravotvet.ru/priznaki-insulta-u-zhenshhin/ Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Так Возюка Забанил Малого Даун А Ты Тут Выпендриваешься А Седел Терпел В Мамбле)) ну давай начнем с таго что не кто некого не банил и просто он не заходит ибо ты балобол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 mertviu huli ti ewe ne mertviu? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 проверил список банов, нету там твоей сестры мертвый. Что будем делать с твоими словами пустыми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 есть инфа что мертвого хуесосит его собственная кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 он жив там еще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.