Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Малой Можешь Успокоиться Ты Слабый И Опущеный Уже Хз. дай угадаю регнулся в бесплатной тс под моим ником гей тебя нагрузил и ты сделал вердикт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да Не В Важей Мамбле Хз Обоссал Тебя Ты Сразу Побежал За Вазюкой Жаловаться Возюка Прыгнул И Он Ливнул. так ливнул или забанили? пиздаболина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 так ливнул или забанили? пиздаболина тебя самого не заебало с дауном разговаривать? у него в башке кефир.. он постоянно овнится, придумывает какие-то свои истории, которые пытается постоянно повторять, но нихуя не запоминает первый вариант:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VanBuuren 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жека,ап тебе!Наконец-то ШБ в деле!);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 тебя самого не заебало с дауном разговаривать? у него в башке кефир.. он постоянно овнится, придумывает какие-то свои истории, которые пытается постоянно повторять, но нихуя не запоминает первый вариант:( да прикольно же смотреть как он уже 2 год фейлится на разных форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 да прикольно же смотреть как он уже 2 год фейлится на разных форумах смотрел же игру престолов? там есть такой ходор, который бубнит постоянно, ходор ходор.. вот у нас такой же дурачок, только мертвый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 смотрел же игру престолов? там есть такой ходор, который бубнит постоянно, ходор ходор.. вот у нас такой же дурачок, только мертвый ходор умнее будет 45 кг мертвеца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteP0WeP 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArHicH 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 смотрел же игру престолов? там есть такой ходор, который бубнит постоянно, ходор ходор.. вот у нас такой же дурачок, только мертвый Ало ало, ты куда там Вета агитируешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ало ало, ты куда там Вета агитируешь ? в скайпе отпишись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArHicH 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 в скайпе отпишись:D Я на отдыхе, отпуск у меня, появлюсь там 7 числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я на отдыхе, отпуск у меня, появлюсь там 7 числа. юрмале привет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 про крым тоже говорили, что референдум был под дулами автоматов) Я тебя умоляю Возя, пришли забрали...конечно и не отрицаю того что как бы может большая часть и была за но как бы...это не совсем верно вводить войска на территорию другой страны без разрешения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я тебя умоляю Возя, пришли забрали...конечно и не отрицаю того что как бы может большая часть и была за но как бы...это не совсем верно вводить войска на территорию другой страны без разрешения если бы не вели войска, была бы резня хуже чечни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArHicH 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 юрмале привет:D Передам жи ну :D Я тебя умоляю Возя, пришли забрали...конечно и не отрицаю того что как бы может большая часть и была за но как бы...это не совсем верно вводить войска на территорию другой страны без разрешения Ну они как бы там официально находились, военная база Чорноморского флота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.