Mercury 30 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дайте настройки мамблы в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 как к вам попасть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlashSlash 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 gl hf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMtales 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 как к вам попасть?2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я Бегу В Панамке Бью Малого Гриндерса Лопатой. :D:Dподари мне панамку - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Что с мамблой в лс с утра не пускает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фирэ 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу пати на х55,играю с с3 Shock-world,на шоке учился так сказать,потом перешел с Паком Астериус х10,играл за Хавка "soou" Драк лук +16,тарас,баюм,ак,закен... Потом перешел на Оверворлд и Лостворлд! Играл в топ паках,ТХ в дино сете +8-16(+16 перчи) фул заточка скилов,АК,оли АК,Закен-ник n0 (ренейм Tinsel) и маг Фире (Хиро) в паке ПЛа Panica, а потом был в Паке Мелков,впоследствие ушли паком из Ла2. Кто играл,может вспомнят,найдем же родственные души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу пати на х55,играю с с3 Shock-world,на шоке учился так сказать,потом перешел с Паком Астериус х10,играл за Хавка "soou" Драк лук +16,тарас,баюм,ак,закен... Потом перешел на Оверворлд и Лостворлд! Играл в топ паках,ТХ в дино сете +8-16(+16 перчи) фул заточка скилов,АК,оли АК,Закен-ник n0 (ренейм Tinsel) и маг Фире (Хиро) в паке ПЛа Panica, а потом был в Паке Мелков,впоследствие ушли паком из Ла2. Кто играл,может вспомнят,найдем же родственные души))) к чему ты все это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 к чему ты все это написал? он жи топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я кажется вспоминаю его по его ак +6 SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MassEffect 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я кажется вспоминаю его по его ак +6 Ну да, это же тот самый ТХ хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Вот он результат работы СМИ :D У тебя даже нет собственного мнения, мыслишь шаблонно. [ATTACH=full]28041[/ATTACH] как раз я высказал свое мнение, а не мнение СМИ, по версии наших сми, русские вообще дьяволы во плоти, хотя это совсем не так, обычные люди с которыми у нас сложились очень теплые отношения чего не скажешь о политиках которые представляют наши страны. Да в стране задница, но что из за этого страну раздирать на части? Или может танки ввести России на всей территории Украины? или что делать?? бенчик, скажи мне...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dy6ac 43 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 зайдешь ко мне на канал, я тебе объясню, в этой теме политики не надо Авторизируй вторую учетку, ато микрофон еще не купил на основной :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.