LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я думала ток у меня такая проблема ты вроде должна редактировать, почетка же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты вроде должна редактировать, почетка же Не в этом дело Вылетает ошибка яваскрипт, не могу не редактировать, не сообщения отправлять Ток на телефоне и планшете такая проблема, на компе все норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Не в этом дело Вылетает ошибка яваскрипт, не могу не редактировать, не сообщения отправлять Ток на телефоне и планшете такая проблема, на компе все норм ааа, ну ясно, я с компа только сижу) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ааа, ну ясно, я с компа только сижу) Халявишь целыми днями?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Халявишь целыми днями?)) не) я работаю, просто успеваю и тут посидеть :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 не) я работаю, просто успеваю и тут посидеть :-) А мне с компа не посидеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 А мне с компа не посидеть) почему? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackRussell 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 2 друга ищем КП Луков/Мили ПТ 20-24 (01) по мск играем за ДА/Арбу (сыр,хавк)/ОЛ-а/Глада/СВС(БД) планировали стартовать в этом таге, но пл-Мандрушка оказался голубь, на второй день всех удалил из скайпа и сфейлился. если есть слоты свободные - лс на форуме или в скайп alexjonnyx. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 почему? На рабочем нельзя, только с интернет-киоска, а переключаться все время влом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 На рабочем нельзя, только с интернет-киоска, а переключаться все время влом а мне можно на рабочем :p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 а мне можно на рабочем :p:p Ну в банках запрещено, чтобы на рабочих компах был выход в интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну в банках запрещено, чтобы на рабочих компах был выход в интернет) ты в банке работаешь? кем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
As_Serj 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ищу кп, скайп as_serj_ Прайм - 21,00-02,00. Играю в основном за ДД Маги - Некр, ММ Физ - Арба, Берс Остальная нечисть - если немного подучится, но только не бишом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fckthesystem 5 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 ты в банке работаешь? кем? секретуткой бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 секретуткой бла откуда знаешь?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.