FunnyStep 47 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О Парасячьи Глазки На ПОдсосе Ку. мне интересно в какой момент тебя переклинило что ты стал таким, или же с рождения даун? всегда веселил где бы не играл, таких кадров мало осталось на просторах л2, хоть будет над кем постебаться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Можешь Ставить Смайлики Когда Будешь Валяться И Лёжа Смотреть На Нас. кк братюнь как только буду кататься по полу от смеха с тебя, зайду сюда и запилю тебе смайлики ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Прополисось Пол Ато Будешь Грязный. иди мне стих пиши - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Прополисось Пол Ато Будешь Грязный. ты такой заботливый " как мама " хотя если у тебя такие наклонности то тогда все объясняется почему ты такой даун, по любому блондинка или не угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так Я Тебе Кинул В Твоей Теме. где?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Где Ты В Кп Набираешь Малая? увидела:inlove::inlove: очень миленько:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Твоесть Твоя Мать Даун И Блондинка Или Что? Ты Хач Вообще Читаешь Что Ты Пишешь? прочитай заново мое сообщение а потом свое, возможно в твоем костном мозге еще не все потеряно и ты поймешь какую хуйню ты сморозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 прочитай заново мое сообщение а потом свое, возможно в твоем костном мозге еще не все потеряно и ты поймешь какую хуйню ты сморозил s kem ti perepisyeshsya? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunnyStep 47 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 s kem ti perepisyeshsya? да есть тут клоун местный) ничего особенного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да есть тут клоун местный) ничего особенного) y menya polovina pros pochti god v blocke xD forymnix rembo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 срача в нашей ветке не избежать.....эх.....ностальгия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Last1k 22 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Бен тоже будешь, пффф....ну так вообще все в сборе ))) Есть инфа что матрос не очень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.