LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ах вот чем ты вечно занят :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D:D а мне на лапшу вешает такой,работа все дела а сам гоняет в танках с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а мне на лапшу вешает такой,работа все дела а сам гоняет в танках с тобой один раз только))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 один раз только))) не защищай его! я уже еду к нему с битой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не защищай его! я уже еду к нему с битой ты же болеешь куда ты едишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты же болеешь куда ты едишь как поправлюсь ,поеду к сафу с битой LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не защищай его! я уже еду к нему с битой :D:Dя его защищу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D:Dя его защищу ох Маша)как ты не заебываешься всех защищать?%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ох Маша)как ты не заебываешься всех защищать?%) :D:D:Dя мать Тереза - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D:D:Dя мать Тереза кто бы сомневался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 кто бы сомневался :-):-):-)я хорошая, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :-):-):-)я хорошая, да хорошая ты наша LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хорошая ты наша :inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :inlove::inlove::inlove: не клейся ко мне ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не клейся ко мне ^^ :cautious:офигела? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.