LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 валиков тарасов xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: :D:Dвелосипед лучше, чем валик и тарас вместе взятые :rolleyes::rolleyes: так что мой божественный АП можно оценить велосипедом ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 пишу крч :D П.С Саферо мне и Маше тарасов и валиков за ап :D пишет крч, иди нх тврь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:Dвелосипед лучше, чем валик и тарас вместе взятые :rolleyes::rolleyes: так что мой божественный АП можно оценить велосипедом ;) ты же уже катаешься на велике, зачем тебе новый малая? не прихуела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты же уже катаешься на велике, зачем тебе новый малая? не прихуела? :cautious:он мне не даст велик он со мной кататься поедет, ну! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :cautious:он мне не даст велик он со мной кататься поедет, ну! ты паспорт захвати, а то его беднягу, как и всех твоих дружков, заберут и просидит, пока ты паспорт не покажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ты паспорт захвати, а то его беднягу, как и всех твоих дружков, заберут и просидит, пока ты паспорт не покажешь. :D:Dахахаха, за что его заберут то? с детьми на велосипедах можно кататься:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :D:Dахахаха, за что его заберут то? с детьми на велосипедах можно кататься:D ну кататься с чужими детьми, будет наводить на мысли разные, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну кататься с чужими детьми, будет наводить на мысли разные, я хз. :Dмы всем скажем, что он мой дядя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 :Dмы всем скажем, что он мой дядя хз, разглагольствуем на эту ссаную тему, саферо все равно тебе откажет, так что, как то так... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз, разглагольствуем на эту ссаную тему, саферо все равно тебе откажет, так что, как то так... че это он мне откажет?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 че это он мне откажет?:cautious: не, ну вот твои фразочки, про нападение и драки кирпичами, ему они не понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 не, ну вот твои фразочки, про нападение и драки кирпичами, ему они не понравится. ну я на него нападать то не буду, тем более при людях :D:D он уже давно согласился, так что все уже:p:p:p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну я на него нападать то не буду, тем более при людях :D:D он уже давно согласился, так что все уже:p:p:p хз малая, ты мозгоебка какая то, вот голова уже начинает болеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз малая, ты мозгоебка какая то, вот голова уже начинает болеть... ХЗ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ МЕРТВОГО КОПИРУЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.