lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ХЗ МАЛОЙ ТЫ ЧЕ МЕРТВОГО КОПИРУЕШЬ ну малым я зарозился от стилера, а хз, хз, хз пришло с опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ну малым я зарозился от стилера, а хз, хз, хз пришло с опытом. ХЗ сначало, это было "мертвый стаил", теперь это Инсомния стаил, так что придумай свои высказываения хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ХЗ сначало, это было "мертвый стаил", теперь это Инсомния стаил, так что придумай свои высказываения хз я не знаю кто такой инсомния, говорю хз без перерывов уже 3 года и придумать что то свое нахуя? если это присасалось и все ок. я могу по кд говорить хуй знает, но я думаю хз будет уместнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 хз малая, ты мозгоебка какая то, вот голова уже начинает болеть... :cautious:ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я не знаю кто такой инсомния, говорю хз без перерывов уже 3 года и придумать что то свое нахуя? если это присасалось и все ок. я могу по кд говорить хуй знает, но я думаю хз будет уместнее. ну эт мое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Го Гулять По Летнему Тонкому Льду? че? я с тобой рядом срать не сяду)без обид)):D:D Ну Вот Ета Фанаты Хз Стилят Фразы\Ник И Тд Хз. Ну Я Не Переживаю Поэтому Поводу. после выложенного ролика скайпа, я ток не могу понять 1 где тебя слушал инсомния, ты где его фразам учил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Малой Учился По Моим Мувикам И Тд 70% Его Фраз Мои Фразы Хз. фразы да, но кто его научил так нервно орать и истерить, ну вообшем все ясно понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 я не знаю кто такой инсомния, говорю хз без перерывов уже 3 года и придумать что то свое нахуя? если это присасалось и все ок. я могу по кд говорить хуй знает, но я думаю хз будет уместнее. ето хз чуть не с Хардина еще идет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мы самые трушные крч ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Тока У Нас Разборки И Драки В ВТ И Унижение Форумных Малых. https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM го 1х1 на черных унижу тебя,на видос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Close 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LinaMacTraher 9 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 уп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 up :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.