LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 http://pumpshooter.com/fsPve137 :D:Dчей скрин? на мне звук прибавлен:D кроза?:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я в лиге не мало был=) Скринчик даж отрыл)) [ATTACH=full]28038[/ATTACH] это рейд? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 это рейд? а чо за хроники? не пойму чет, интерлюд чтоль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedosik 13 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а чо за хроники? не пойму чет, интерлюд чтоль? я на рейд пришла, когда там уже был эпилог но лига еще была именно этот скрин хз когда делался:-):-) Я Ушёл С Тага. я опечалена, как я без тебя буду играть?:cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я на рейд пришла, когда там уже был эпилог но лига еще была именно этот скрин хз когда делался:-):-) я опечалена, как я без тебя буду играть?:cry: просто смотрю на панели зарядка для купола.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я в лиге не мало был=) Скринчик даж отрыл)) [ATTACH=full]28038[/ATTACH] оо, Дима, так это ты хера себе не узналаo_Oo_Oo_O - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Да Всё Равно Маша Что Ты Что Стиллер Сфейлитесь В Одно Время)) ну мы останемся вдвоем играть :D:D просто смотрю на панели зарядка для купола.. этого чела я оказывается в реале знаю:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну мы останемся вдвоем играть :D:D этого чела я оказывается в реале знаю:D:D:D бывает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 бывает :D вообще случайность :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 После Пл Сбора Были Проведены Воспитательные Работы Форумных Паков. https://www.youtube.com/watch?v=9GJ9rtyMdRY вот этот понос слов ты называешь воспитательной работой? ты просто очередной раз доказываешь что ты тупой ограниченный ребенок со скудным запасом слов из нескольких матерных фраз.. просто такие потрахали друг друга в жопу и вас потянуло поговорить, начали орать не давая ни слова возразить.. это первый признак терпильства Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ап сафу:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Не Расказывай Как Тебя Отчим Трахает В Жопу Малой Не Ной Сиди Опущенный. И Мамаше Твоей С 1 Бровью Здоровья Крепкого. напоминаешь мне щенка чихуа-хуа, толку ноль и только шум)) если бы вы заткнулись хоть на секунду то получили бы сто хуев в ответ.. ахаха блять ты такой даун просто маленький даун)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Как Твоя Мать Получает? опять не интересные шуточки про мамку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фирэ 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ищу пати на х55,играю с с3 Shock-world,на шоке учился так сказать,потом перешел с Паком Астериус х10,играл за Хавка "soou" Драк лук +16,тарас,баюм,ак,закен... Потом перешел на Оверворлд и Лостворлд! Играл в топ паках,ТХ в дино сете +8-16(+16 перчи) фул заточка скилов,АК,оли АК,Закен-ник n0 (ренейм Tinsel) и маг Фире (Хиро) в паке ПЛа Panica, а потом был в Паке Мелков,впоследствие ушли паком из Ла2. Кто играл,может вспомнят,найдем же родственные души))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.