fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Лук С Са Такой Прихватил Очко Поджал Убежал С Кп Как Даун Хз. Как Припугнули Баном За Скам Так Сразу Вернул Ахаха. а вот ты пиздишь, а я нет) и ты знаешь сам что мы со стиллером тебе бомжу на робу куски скидывали чтоб ты нищий в дк сете долго не бегал "Ахаха" конченный. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Малой Был Унижен И Опущен За Свои Слова. где ? ты что-то говорил ? или мне послушалось что ты хотел куски на веспер попросить ? не, не дам бомжонок. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM после того как я ушёл, ты своему стаду ещё минуту кулстори рассказывал, заходи почаще селфовниться, бомжонок youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Все знают что он Бомж и просит куски.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну А Что Ты Мог Сказать Ты Седел Заикался Как Даун И Пускал Слюни И Всё Тебе ПРоще Было Сделать Вид Что Афк И Седеть Молчать Тыж Терпак)) хуйзнает проснулся, тут зашли какие-то подаваны терпачки и прочее дерьмо, попросить кусков на веспер робу, дальше выдумывай свои кулстори своим терпачкам. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А ты что в темке то забыл* Надо же себя где то по Пиарить !!! ему своих тем мало.. кто туда заходит. так щас сует свой нос, куда не надо ))) тупо Бомж salvationS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я Мог Седеть Бы Нон Стоп Тебя Унижать Хз Ты Бы Не Сказал Не Слова А Так Я Подыгровал Тебе Что Бы Народ Услышал Какой Ты Обоссаный И Какая Твоя Речь Хз Как Ты Сидишь Заикаешься В Слюнях Вот Ета Хз Потом Всё Же Сообразил И Стал Терпеть Как Обычно Ахаха. https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM норм так обоссал ты сам себя бомж youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delete 4 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Мертвый обоссан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Так ДД Нагибаторы\Фармеры Оли Желающие Присойдениться К Тагу И В Топ Пак Мт Теам За ДД. http://forum.averia.ws/threads/Топ-Пак-Русских-Серверов-mt-team-Пл-Топ-Игрок-Русских-Серверов-meptbblu-Маг-Пак.47618/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цепочка И Крест У Меня Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy bp pov4 5 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 доми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 клан бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 клан бомжей по тому, какие тут пачки набрал саф, вполне возможно что это правда. youtube channel crymore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ставлю на росов. Лига слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ставлю на росов. Лига слабые. Хлебушек в себя поверил?)) LadyMerry и $$Lelick$$ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.