Valhava1488 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хлебушек в себя поверил?)) я в себя всегда верил) А так пофиг, л2 скучная да и народ не тот уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UBER 64 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ап пацанам саферо затащит....! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот не знаю, говорят хороший кл, большая практика ,но наделе практика чего и где, смех же да и только. На рпг-клаб отрабатывал бесплатный белок у половины паков сервера, достижений ноль, просто слился от таких успехов. Все нормальные паки елозили им по полу. На давнем-давнем л2вс просто был никем, так кл координатор, как пак - пак мертвого наверно. Буквально недавно(1-2 мес.) все видели его игру здесь на аверии х7, в первые недели зергом отхватил замок, т.к. 3 сайда Ломка, Саферо и "Еще кто-то", бла-бла...После этой досадной случайности, замок больше ниразу не переходил в его руки, как и половина эпиков. Знал о нем от друзей, как о каком-то "ТОП КЛе" с бичавского "Астериос", вот это достижений, катал каких-то бичей, на непонятном корявом движке, мутил "движуху" ахах. А теперь х55, вот умора, просто скатывания на дно. Тащил нищебродов на сранье(напомню Астериас),ворвался на л2вс - ноль, опять заехал астеривас - победил. Залетел с двух ног на РПГ, затарился белком по самые гланды, слился (успех). Вроде опять тащил на родной помойке, (астеривасе) даже с ВАРОМ 50 на 50, и еще бы, там мили паки даже убивают вжареных магов 1800, норм сервер :D. Потом приходит на аверию, об него вытирает ноги Ломка, ололо, просто третьесортный пл, десятого пака, даже не кл и вдруг Ломка топ кл, это финиш господа. :D Вот что бывает, когда ноунейм с непонятными замашками и чсв, просто решает заехать на нормальный сервер, тащил бы себе тихонько своих бомжиков с сранья-астериоса, и жил бы припеваюче, а тут ниже падать уже некуда, вот решил на х55, во дела творит:thumbsup::thumbsup: P.s. Мертвый в теме, хм саферо в паке у мертвого ?)) :DDD Я думаю они сыграются. P.s. играл я на аверии в паке квадро, не скажу что бест, но было интересно играть, даже саферо убивали. Чтобы не рассказывали что никто с учетки, здесь можно будет тоже оттянуться, в лс можно стукануть, играл на дд, могу на бардах. P.s. вот еще вспомнил, после смачного фейла на 2х подряд эпиках и осадах. Саферо залез язычком так глубоко к КЛу 3го сайда ради вливания, что задарил первые несколько эпиков в его клан ради победы(и пох что ливнуло пару паков), нодаже зергом не передавил, позже у него с паком пошел фейл из-за такой "успешности" (прям рпг вспоминается), упали там от на турнире бечи (сильный пак, аля вар на рпг), и потом опущенный слив, ни записки, ни привета, просто исчез с сервера, типа и не было такого на аверии >< Valhava1488 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ставлю на росов. Лига слабые. THX FOR INFO <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Просматривают тему (Пользователей: 3, Гостей: 0) Dominate, Valhava1488, iamjustifie набейте ему морду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Вот не знаю, говорят хороший кл, большая практика ,но наделе практика чего и где, смех же да и только. На рпг-клаб отрабатывал бесплатный белок у половины паков сервера, достижений ноль, просто слился от таких успехов. Все нормальные паки елозили им по полу. На давнем-давнем л2вс просто был никем, так кл координатор, как пак - пак мертвого наверно. Буквально недавно(1-2 мес.) все видели его игру здесь на аверии х7, в первые недели зергом отхватил замок, т.к. 3 сайда Ломка, Саферо и "Еще кто-то", бла-бла...После этой досадной случайности, замок больше ниразу не переходил в его руки, как и половина эпиков. Знал о нем от друзей, как о каком-то "ТОП КЛе" с бичавского "Астериос", вот это достижений, катал каких-то бичей, на непонятном корявом движке, мутил "движуху" ахах. А теперь х55, вот умора, просто скатывания на дно. Тащил нищебродов на сранье(напомню Астериас),ворвался на л2вс - ноль, опять заехал астеривас - победил. Залетел с двух ног на РПГ, затарился белком по самые гланды, слился (успех). Вроде опять тащил на родной помойке, (астеривасе) даже с ВАРОМ 50 на 50, и еще бы, там мили паки даже убивают вжареных магов 1800, норм сервер :D. Потом приходит на аверию, об него вытирает ноги Ломка, ололо, просто третьесортный пл, десятого пака, даже не кл и вдруг Ломка топ кл, это финиш господа. :D Вот что бывает, когда ноунейм с непонятными замашками и чсв, просто решает заехать на нормальный сервер, тащил бы себе тихонько своих бомжиков с сранья-астериоса, и жил бы припеваюче, а тут ниже падать уже некуда, вот решил на х55, во дела творит:thumbsup::thumbsup: P.s. Мертвый в теме, хм саферо в паке у мертвого ?)) :DDD Я думаю они сыграются. P.s. играл я на аверии в паке квадро, не скажу что бест, но было интересно играть, даже саферо убивали. Чтобы не рассказывали что никто с учетки, здесь можно будет тоже оттянуться, в лс можно стукануть, играл на дд, могу на бардах. P.s. вот еще вспомнил, после смачного фейла на 2х подряд эпиках и осадах. Саферо залез язычком так глубоко к КЛу 3го сайда, что задарил первые несколько эпиков в его клан ради победы(и пох что ливнуло пару паков), нодаже зергом не передавил, позже у них с паком пошел фейл из-за такой "успешности" (прям рпг вспоминается), упали там от на турнире бечи (сильный пак, аля вар на рпг), и потом опущенный слив, ни записки, ни привета, просто исчез с сервера, типа и не было такого на аверии >< ты же с пачки маси или я тебя спутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 P.s. Мертвый в теме, хм саферо в паке у мертвого ?)) :DDD Я думаю они сыграются. если это дерьмо будет в клане, он обречён априори. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вот не знаю, говорят хороший кл, большая практика ,но наделе практика чего и где, смех же да и только. На рпг-клаб отрабатывал бесплатный белок у половины паков сервера, достижений ноль, просто слился от таких успехов. Все нормальные паки елозили им по полу. На давнем-давнем л2вс просто был никем, так кл координатор, как пак - пак мертвого наверно. Буквально недавно(1-2 мес.) все видели его игру здесь на аверии х7, в первые недели зергом отхватил замок, т.к. 3 сайда Ломка, Саферо и "Еще кто-то", бла-бла...После этой досадной случайности, замок больше ниразу не переходил в его руки, как и половина эпиков. Знал о нем от друзей, как о каком-то "ТОП КЛе" с бичавского "Астериос", вот это достижений, катал каких-то бичей, на непонятном корявом движке, мутил "движуху" ахах. А теперь х55, вот умора, просто скатывания на дно. Тащил нищебродов на сранье(напомню Астериас),ворвался на л2вс - ноль, опять заехал астеривас - победил. Залетел с двух ног на РПГ, затарился белком по самые гланды, слился (успех). Вроде опять тащил на родной помойке, (астеривасе) даже с ВАРОМ 50 на 50, и еще бы, там мили паки даже убивают вжареных магов 1800, норм сервер :D. Потом приходит на аверию, об него вытирает ноги Ломка, ололо, просто третьесортный пл, десятого пака, даже не кл и вдруг Ломка топ кл, это финиш господа. :D Вот что бывает, когда ноунейм с непонятными замашками и чсв, просто решает заехать на нормальный сервер, тащил бы себе тихонько своих бомжиков с сранья-астериоса, и жил бы припеваюче, а тут ниже падать уже некуда, вот решил на х55, во дела творит:thumbsup::thumbsup: P.s. Мертвый в теме, хм саферо в паке у мертвого ?)) :DDD Я думаю они сыграются. P.s. играл я на аверии в паке квадро, не скажу что бест, но было интересно играть, даже саферо убивали. Чтобы не рассказывали что никто с учетки, здесь можно будет тоже оттянуться, в лс можно стукануть, играл на дд, могу на бардах. P.s. вот еще вспомнил, после смачного фейла на 2х подряд эпиках и осадах. Саферо залез язычком так глубоко к КЛу 3го сайда ради вливания, что задарил первые несколько эпиков в его клан ради победы(и пох что ливнуло пару паков), нодаже зергом не передавил, позже у него с паком пошел фейл из-за такой "успешности" (прям рпг вспоминается), упали там от на турнире бечи (сильный пак, аля вар на рпг), и потом опущенный слив, ни записки, ни привета, просто исчез с сервера, типа и не было такого на аверии >< даже читать не стала вангую - ты не очень - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. SeverSSS и Pandora 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 pro4ital, hz mne nravitsua komandovanie safer4ika po strimam meha ;< na x7 tyajelovato dumayu bilo sdelat' said posle mesya4nogo starta s nulya. znayu odno, 4to safero svoi paki naidet vsegda, kak bilo i na x7. ty LadyMerry и en4my 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Го Пухлая Кататься На Скутаре По Москве. И По Лужам В Панамках. :Dдавай лучше на велосипедах по Перми :rolleyes: и без панамок :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Pandora 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Нет В Панамках. Я Главный Я Решаю. :cautious:я тебе говорила где ты главный мне панамка не пойдет :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Ну По Роже Получшь Махом Хз Пухлая Моя. кто тебе репку все минусует? я устала ее апать :( панамку не надену :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Возюка И Прочая Шушара. всем надаю кирпичом по голове :mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.