LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 окей)) смотри уже в минус репу убрали))) не тебе одному минусуют мне на эту репу, насрать, на ЛВ вообще -400 репу собрал помню это норм:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 не тебе одному минусуют я щас все улажу @lRox браток минусни репу МолодаяБогиня и ToMka им :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 я щас все улажу @lRox браток минусни репу МолодаяБогиня и ToMka им :D о боже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 о боже что)) ща Рокс зарешает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 что)) ща Рокс зарешает :D ага - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ага пардон =\\ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 мног норм сайдов, это хорошо. Лишь бы не сфейлились после пару тарасов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вижу Вылез Из Под Стола Уже Оперился После Унижений И Молчаний В Вт. смысл что ты выложил нищий, от этого ты не играешь лучше, так и остаешься бомжом, которого даже в этот клан не заинвайтят. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Тыж Умственно Оцталый Зачем Ты Что То Пишешь И Цытируешь Меня? https://www.youtube.com/watch?v=meaon71TvZM действительно, зачем ты продолжаешь селфовнится рандом ?) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Сделай Вид Как В Вт Что Ты Убежал И Спрятался В Шкаф И Кричал Я В Домике. пизди сам с собой или нищим подаваном который поддакивая "ага" "да да" фанатеет над твоим селфовном. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Печатай На Форуме. Ну Хоть Ты Умственно Оцталый Тут Не Заикаешься И Не Слышно Твоего Петушиного Голаса. Вообще Козик Попросил Прыгнуть И Унизить Тебя Я Показал Козику Как Эта Делать За 2 Минуты После Чего Ты Убежал От Компа И Спрятался Под Кровать. ещё один довод назвать тебя балаболом, скучно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iamjustifie 0 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ты же с пачки маси или я тебя спутал? рот свой от хайд тим убрал, щенок жаль, что не могу найти скрин, где ты бегаешь с титулом Hide Team :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 рот свой от хайд тим убрал, щенок жаль, что не могу найти скрин, где ты бегаешь с титулом Hide Team :D это фотошоп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я Такой В Панамке Заваливаюсь Хз. :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 :D:D это он? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.