LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 пиздец саферо набрал)))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 ну вантач не мертвый какой-нибудь, что-то умеет, ну. youtube channel OneTouch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну вантач не мертвый какой-нибудь, что-то умеет, ну. ЖВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну вантач не мертвый какой-нибудь, что-то умеет, ну. что-то умею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ^ а ты че апаешь тут? а? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ^ Виктор, я вам даю последний шанс сегодня за гаражами доказать свою правоту. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Виктор, я вам даю последний шанс сегодня за гаражами доказать свою правоту. ну теперь у меня есть еще травмат на всякий пожарный а ты че апаешь тут? а? по стечению обстоятельств пл перешел в лигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ну теперь у меня есть еще травмат на всякий пожарный по стечению обстоятельств пл перешел в лигу ээээ слыш так не договаривались youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 ээээ слыш так не договаривались у меня будет 100% винрейт, ихихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 у меня будет 100% винрейт, ихихи сольюсь ка я на дно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.