kedosik 13 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гого срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 гого срач кедос братан здарова:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haterz 5 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 лф кп СВС пт вечер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedosik 13 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 кедос братан здарова:sneaky: qq ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 community ot boga :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 подумай лучше над тем, кто тебя хуесоса в клан возьмет, ну разве что другой хуесос. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Тоесть Ты Обиделся Что Я Ушёл От Саферо Из-за Того Что Он Набрал Форумной Шушары Как Ты\Стиллер\Лагер И Нараздавал Админки Даунам? Или Что Малой? Или Ты Обиделся Что Перед Своей Люсей Онлайн Любовью Был Обоссан В Вт. ушёл ? да тебя нахуй послали, ищи прибежище дятел, а то будешь в яме весь сервер фармить. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Если Саферо Позвонит Мне В Скайп И Скажит Что Мне Без Тебя Друг С Колен Не Встать То Я Конешная Же Помогу Ему Приподнему С Колен. Кто Вы Форумная Шушара И Мой Кент Малой Саферо Хз Ты Фабалус Видимо Не Оцтреливаешь Что И Как Малой)) Как Ты Плакал Как Лагер Стиллер И Прочия Шушара На Счёт Меня Я Вкурсе Вы Ныли Сафере А Он Слал Мне Улыбки В Скайпе Хз. ой блять подниматель нищий, тебя дауна гонят ото всюду, а ты пытаешься еще чет пиздеть, такой нивъебательский трешер, а по сути малолетний хуесос который живет в своем придуманном мире где он топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 нахуй ты кому тут нужен даун :D придумывай кулстори про какой-то х3, хроники которых я тебе в рот запихивал и проворачивал. оправдывайся на каждый пост малой. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :DD Мертвый вот походу че из лиги та ушол :) точнее не ушол а выгнали его нахуй как обычно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а говорил что типо делать нехуй там : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Эта Тот Малой Который Как Я Прыгаю Сразу Начинает Бегать По Румам От Меня В Вт? Что Бы Не Затерпеть Как Фабалус? Малой Таких Нонеймов И Тд Когда Я Унижаю Я Не Снимаю Тока Если Они Сами Етого Хотят Можешь Небояться. Фабалус Просто На х3 Рпг Косил Под Тёлку Бегал Потом х50 Скам У Стиллера Форумного Дауна Лук Веспер С Са После Как Ливнул От Стиллера Бегал Подмазывался Ко Всем В Кп Фрапсил От 3 Лица Как Даун Бегал Насасывался Потом Его Етот Малой Еуку Взял Хз Ахахаха Шваль Ету. Пиши Саферо И Спрашивай Что Я Ушёл Сам Алё Ку Малой. я тот кто на пиздеж такого обиженного судьбой ребенка даже внимание не обратит, тем более чтобы прыгать по румам.. рассказываешь какие-то придуманные истории.. ты ж имбицил:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 а говорил что типо делать нехуй там : ) да выгнали как шлюху, пинками под жопу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Бля тема че ты начинаешь говорить. просто уже не первый раз вижу и слышу как ты с норм людми срешься и тебя из кланов выгоняют. Потом на осады вазьмут куданить. пару дней пройдет и опять кик :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Как Твою Мать Хачи Выгоняют Из Приоры Или Как? Пруф От Саферо Мне Кидай Где Он Выгнал И Тд Ты Форумная Шушара Играющая У Стиллера В Форумном Паке Вообще О Чём Реч Может Быть Даун? вот еще один селфовн, в паке у стилера ни одного мембера с форума нет, так что иди смело вытирай свое ебало от моей мочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.