iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Кто Мне Говорит Что? Обоссаные Форумные Бомжи. Шушара Опущенная Как Ты Которая Выпрыгивала Сразу Из Вт Как Я Заходил. Или Такой Как Ексклюзиве Подсос Просящийся В Пак Потом Пошол Ныть На Форум Ибо Не Взял. Малой По Факту Где Мой Уровень А Где Твой Хз Ты Должен Быть Рад Что Я Тебе Ещё Рандомы Отвечаю. Я Закончил 7 Классов Меня Выгнали Из Школы. В Школе Меня Не Били Малой Твои Предположения Про Школу И Пту Личный Опыт В Твоём Селе Хз. Да На Форуме Я Чувствую Себя Богом. вопросов больше нет, держи полотенце:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 уровень развития реально на семь классов, красава:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Почему Тебя Стиллер И Козик Зовут Любаня? Люба Ахахаха Мелкий Шнырь. классная шутка)) долго придумывал? или это заготовочка из твоих фирменных шуточек которым ты веселил своих одноклассников в 7б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Почему Тебя Стиллер И Козик Зовут Любаня? Люба Ахахаха Мелкий Шнырь. [12:31:52] iScare: слыш козик [12:32:17] Kr0zE: ? [12:32:20] iScare: Почему Тебя Стиллер И Козик Зовут Любаня? Люба Ахахаха Мелкий Шнырь. [12:32:33] iScare: это к чему вообще пизданул в мой адрес мертвый? [12:32:53] Kr0zE: хз [12:33:12] Kr0zE: я с тобой особо не знаком, что бы вообще говорить о тебе) [12:33:15] Kr0zE: так что любаня я хз просто очередной пиздеж.. короче тут все понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну Ты Любаня Ты Прячишь Глаза И Ходишь На Гей Порады. Жадно Прижимаясь К Перегородке Туалета Гей Клуба С Партнёром И Одышкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ты Мыл За Всех Всегда Посуду. И Станал Укусив Подушку. Ты Как Дрянь Любаня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне интересно-как Саф повелся на конфу с етими уебками под запись? iLondon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Да То Что Ты Обидчивый Подсос Седел Вот Ета Петушара Подсасывался А Тут Открыл Ебало Своё Ну Не Даун Ли? Всмысле сидел :) Мне пох понимаешь :) ... Я сидел от нехуй делать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazdak 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/supp-lf-cp.49103/ lf cp bp/ee/bard/over Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneTouch 23 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haterz 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
animate 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 up mag cp 6\9 lf tag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kedosik 13 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Зарегай меня в ВТ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyland 3 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 он не регает кто не в пати)) я уже писал ему))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.