Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а кого бустить если даже по олимпу видно что лига это безликий зерг из ничем не примечательных пачек,а ода хоть 9/9 может выдавать на масс эвентах и от аое не клеиться ну я думаю в лиге найдутся более опытные игроки как и в олимпе так и в поле,там есть каму побороться и за титулы и ринги и ожерелья. просто за данные пол года очевидно что ода не совсем перспективен на данных мероприятиях постоянные сливы и тд, может пора что-то поменять в самой политике или я хз в последние время все живет до болота, а болото уже началось. просто к слову всем насрать и по этому так будет, так было и поменять что-то врятли получится, под лигой собралось 3 бывших клан лидера это уже говорит о том что болоту быть и кучу соплей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну я думаю в лиге найдутся более опытные игроки как и в олимпе так и в поле,там есть каму побороться и за титулы и ринги и ожерелья. просто за данные пол года очевидно что ода не совсем перспективен на данных мероприятиях постоянные сливы и тд, может пора что-то поменять в самой политике или я хз в последние время все живет до болота, а болото уже началось. просто к слову всем насрать и по этому так будет, так было и поменять что-то врятли получится, под лигой собралось 3 бывших клан лидера это уже говорит о том что болоту быть и кучу соплей:D да нет там никого опытного,был стилер все фармили кольца стилеру,его кикнули все фармят эпик оде,а на плках просто сидит n чмошников и слушают как саф отдаёт всё в 1 пак и никто слова не скажет(чмошники они такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ну я думаю в лиге найдутся более опытные игроки как и в олимпе так и в поле,там есть каму побороться и за титулы и ринги и ожерелья. просто за данные пол года очевидно что ода не совсем перспективен на данных мероприятиях постоянные сливы и тд, может пора что-то поменять в самой политике или я хз в последние время все живет до болота, а болото уже началось. просто к слову всем насрать и по этому так будет, так было и поменять что-то врятли получится, под лигой собралось 3 бывших клан лидера это уже говорит о том что болоту быть и кучу соплей:D 3 Бывших клан Лидера) Ладно кельта , куда уж нешло ... Но Ода МАНАЛИТ САЙД =D Малой помниш как он каждый день з.ебывал и просил пойти к нему в клан ? ... И что из этого клан сфэйлился и сафчик взял оду питуха мелкого , который лижет ему очко , за это саф его вознаграждает Ода х.есос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 up lfp destrom v clan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibiza 42 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Как это забрали у лиги ????????????7 murmurs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 на старте у лиги 1 человек отжимал квину,отжать её кланом пролем нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCola 23 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а кого бустить если даже по олимпу видно что лига это безликий зерг из ничем не примечательных пачек,а ода хоть 9/9 может выдавать на масс эвентах и от аое не клеиться Сколько платять за протект оды на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а кого бустить если даже по олимпу видно что лига это безликий зерг из ничем не примечательных пачек,а ода хоть 9/9 может выдавать на масс эвентах и от аое не клеиться Человек, ты болен болезню оды? В клане как минимум 3 пачки сильнее чем пак оды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 речь шла о том что при раздачи няшек все свои рты держат в узде, и выписывают все это здесь я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlizzardWizzard 46 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 а кого бустить если даже по олимпу видно что лига это безликий зерг из ничем не примечательных пачек,а ода хоть 9/9 может выдавать на масс эвентах и от аое не клеиться у тебя дцп поздравляю тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 у тебя дцп поздравляю тебя у раба порвало пукан от правды?) ну чо бывает) скинул там 10ккк на развитие клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Освободился один слот под хороший маг \ арчер пак. В скайп: saferosafero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Освободился один слот под хороший маг \ арчер пак. В скайп: saferosafero Зачем тебе пак когда есть я? Сафэро не шарит, что с людьми делает х55( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Зачем тебе пак когда есть я? Сафэро не шарит, что с людьми делает х55( ты алкаш что от тя ждать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты алкаш что от тя ждать:D хм. Что странно, как только перестал играть в л2 перестал пить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.