LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я спросил у ранива, он сказал что у меня будет гм чар. ну ты поняла к чему я эту йухню сморозил? не, твой пример не подходит:D мне саферо врать не будет , это точно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не, твой пример не подходит:D мне саферо врать не будет , это точно мне банального скрина будет достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ап бомжам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне банального скрина будет достаточно. Тигре позвони и спроси за Саферо ) Искатель истины ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мне банального скрина будет достаточно. я на рейде в их клане не была, а вот парень мой был и если ты хочешь, я могу уточнить был ли там саферо :-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тигре позвони и спроси за Саферо ) Искатель истины ) хз, ты фейк слизал название клана с рейда:D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тигре позвони и спроси за Саферо ) Искатель истины ) слабеешь малой, оправдываешься перед рандомами ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Так что саферо не основатель ?( разачаровался ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 слабеешь малой, оправдываешься перед рандомами ( забавно это слышать от тебя. по теме - вопрос (мой) снят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз, ты фейк слизал название клана с рейда:D:D:D:D:D:D а ну, тсс мелкая, а то в танки будешь соло стату набивать ))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 слабеешь малой, оправдываешься перед рандомами ( куру апни, суппорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Так что саферо не основатель ?( разачаровался ... да не, это сплетни, не слушай а ну, тсс мелкая, а то в танки будешь соло стату набивать ))) молчу, молчу:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 куру апни, суппорт :D фаст дагер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а ну, тсс мелкая, а то в танки будешь соло стату набивать ))) ах вот чем ты вечно занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.