Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Зайки, я знаю, что многи из Вас уже ждут открытия нового х55. И мне вот стало интересно, чем именно Вас привлек новый х55, и вообще как Вы выбираете рейты "для души". Ведь игра на высоких рейтах порой даже сложнее, чем на низкорейтовых серверах. Ведь мы то хорошо знаем с Вами, что прокачать персонажа - это еще не всегда залог успеха. Чего ожидаете от нового сервера? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, Борщик, Zain и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Всё ужэ давно известно Больше играть негде) Ранив всех ддосит Онлайн норм Норм таги будут + зимой откроете х15 полюбому Гыы) JohnWayne, AngelOfFire, forhayley и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а сами типо незнаите? везде рекламу скупили другим серверам шанса не даете, где еще играть то? KETRIN, forhayley, AngelOfFire и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а сами типо незнаите? везде рекламу скупили другим серверам шанса не даете, где еще играть то? Мне интересно Ваше мнение :p:p:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МиссКрафте 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мне интересно Ваше мнение :p:p:p вроде и так понятно, негде играть прост ибо ла2 устарела и врят ли серва соберут онлайн как тут KETRIN и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 ченить типо этого) Лисёнок и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 много фана, трэша, и красивые девочки)) МиссКрафте, KETRIN, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 мы рабы аверии ладно уж AngelOfFire, МиссКрафте, Лисёнок и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 много фана, трэша, и красивые девочки)) Мальчики у нас тоже самые-самые:rolleyes::rolleyes::rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, HaBu и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Te0x 36 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Ждем много фана как между паками так и между солянкой, короч говоря ждем много нового и интересного:-) а те кто говорят что негде играть то плохо искали , он тейлос или дефо , выбор есть всегда но все ждут чего то нового от новой сборки аверии (лостворлд или как там) и вообще чего то нового:-) так что ждем :-) KETRIN и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Самая отзывчивая администрации,не где такой не встречал,хотя играл довольно долго(около5 лет на разных серверах...:cry::cry::cry::cry:)На аверию позвал друг на открытие х7.После 2 недель,я понял что аверия-самый-самый-лучший сервер на котором я либо играл:thumbsup::thumbsup::thumbsup::inlove:. МиссКрафте, KETRIN, Raha и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 х55 привлек ни чем, на данный момент просто на просто нет сервера, который смог бы прожить больше 2-3х месяцев. Рейты выбираются не сложно. х50 рейты самые оптимальные для релакс игры, когда ты дротишь мобов 2-3 недели , а потом наслаждаешься. Ну хотя если сказать честно нравиться аверия тем, что здесь все дружные есть с кем пообщаться Лисёнок, МиссКрафте и KETRIN 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Мальчики у нас тоже самые-самые:rolleyes::rolleyes::rolleyes: я как то на мальчиков внимания не обращал:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я как то на мальчиков внимания не обращал:D:D Поверь мне на слово ;))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.