1stKlasS 92 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 массового фана между кланами, чето типо этого) такое уже на врятли когда теперь будет, эх збс времена были:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Поверь мне на слово ;))) я не верю ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 я не верю ( Я тоже вот смотрю на твою авку и неверю, что там баба с бородой:confused::confused::confused::D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Я тоже вот смотрю на твою авку и неверю, что там баба с бородой:confused::confused::confused::D там мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 там мужик! Не верю!:eek::eek::eek::D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Не верю!:eek::eek::eek::D я те говорю я вот тебя обманывала хоть раз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аверия не скупится на рекламу)) да и среди хф нет достойной конкуренции данному проекту,играл на х50,впечатления от него незабываемые,сервер как второй дом,никуда от Аверии не уйду :inlove: KETRIN, Лисёнок и Stervella 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Аверия не скупится на рекламу)) да и среди хф нет достойной конкуренции данному проекту,играл на х50,впечатления от него незабываемые,сервер как второй дом,никуда от Аверии не уйду :inlove: соглашусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а вообще Ранив наддосил , P.s. инфа от СМИ аверии. А что если все они соберутся мстить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikaNiksa 7 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 аверия топ топ топ даже беда с форумом ничего не показала, да.. жаль много трудов ушло... ну ниче сделаете еще круче Lapkaa и KETRIN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervella 17 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 а вообще Ранив наддосил , P.s. инфа от СМИ аверии. А что если все они соберутся мстить?) [ATTACH=full]24860[/ATTACH] не, не получится у них мстя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lapkaa 5 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Хороша Аверия,особенно своим онлайном и отзывчивастью :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bysua 14 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 он лайн тут всегда был на ура что верно то верно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neoteric 56 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 Отличная работа администрации, высокий онлайн и еще много других факторов повлияли на выбор мной сервера х55 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amina 19 Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 играла тут на х5, всё нравилось и вот на х55 вернулась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.